dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И о таджичках. Еще одна знаменитая, не только Манижа (UPDATE)

Говорят, что она вообще самая популярная в России и не только. Девушка красивая, ничего не скажешь.
К сожалению, сегодня я впервые про неё услышал, хоть она самая популярная в русскоязычном Интернете. Я как будто бы в Сети уже 26 лет безвылазно, а вот на тебе, слона, точнее, слониху, нет изящную красотку-слонёнку я и не приметил. Мне cтыдно. Но вот, я навёрстываю.



У меня вопрос. Kому-нибуть ещё стыдно, кроме меня, или я один такой, тундра неэлектрофицированная, а остальные знают эту красавицу?

UPDATE:


Я нашел в ФБ серьёзный комментарий по поводу этой красавицы. А то мне лишь бы немногие оставшиеся зубы скалить, на бОльшее я не способен, умом не вышел. А серьёзные люди вот что пишут:

Это не будущее. Будущее у ее ровесников - умных, прагматичных, незашоренных. Ошибкой было бы считать, что эти миллионные просмотры только тех, для которых эта девочка - кумир, на Бузову тоже заходят посмотреть для повышения самооценки, мол, я не с такими интеллектуальными «особенностями». Это всё равно что на ярмарку, бывало, сотни лет назад, на женщину с бородой поглазеть приходили. Есть тенденция убедить аудиторию в дебилизации нового поколения. Но это не так. Есть в нем прекрасные девчонки и ребята, и уж куда лучше, чем в моем поколении, допустим. А Собчак опять хайпует, ничего нового.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments