dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"У меня нет больше либеральных друзей"

То, что в заголовке, касается и нас. Мы дружили семьями с 1991-го года, Приехали практически в одно и то же время с разницей в неделю, т.е. мы были эмигрантами одного призыва. Наш сын стал самым близким другом их сына, они занимались в одном классе Бруклайн Хай.
В 2016-м году уже все наши дружеские отношения пошли под откос. Сейчас мы не видимся.


В квартире Руди Джулиани обыск.
И тут в принципе можно было бы поставить точку. Для любых хоть немного думающих людей здесь можно поставить жирную точку и больше ничего не говорить.
Человек, вытащивший НЙ из дерьма, преступности, возглавивший 20 лет назад восстановление после 11 сентября, умный, достойный адвокат - к нему на квартиру с обыском... лоббировал он кого-то не там или не так, что-то в Украине..
А человек, хвастающий, что не выделит миллиард той же Украине, пока не уволят Шокина, расследующего дела Буризмы, в которой "трудился" сын вышеозначенного бидона, сидит в БД и разрушает страну в геометрической прогрессии.
Люди, получившие 145 миллионов в свой фонд Клинтонов, уничтожившие лэптоп, на свободе.
Люди, собирающие миллионы на так называемое антирасистское движение, покупают себе на эти деньги дома, а нашим детям внушают мысли об их вечной вине, основанной на чем? Ну да, на цвете кожи. И это они не называют расизмом.
У нас репрессии, причем самые настоящие.
В связи с этим вопрос-просьба: спросите своих либеральных знакомых, почему они думают, что их это не коснется...
Какие основания есть для этого?
И как им вообще нравится вся ситуация с отменой математики, уравниловкой, с тем, что вот-вот - и деньги свои вы в банке не сможете получить, пока "там" не дадут "добро". С единомыслием, безусловным подчинением и вылизыванием всех мест.
Почему прошу вас спросить? У меня нет больше либеральных друзей. Слишком все серьезно и слишком далеко зашло, и не такая я добрая, чтоб иметь такое в друзьях.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments