dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Снова унылое вранье.(update)


Кому это интересно, можете сами отметить, что в этой программе уныло соврали.
Я имею в виду даже не идеологическую направленность сказанного, а обычные факты.
Впрочем, может быть дело в невежестве Леонтьева и его лени?
Он не проверил то, что выложил в этой передаче?
Да ладно, какая разница, невежда он или просто лгун.
Тех кто верит всему, что сказано в этом видеоролике я понимаю, им удобно жить в выдуманном мире, а не в реальности.
И вовсе их не осуждаю, наверное для таких людей и предназначены такие леонтьевы.

update:
Решил дополнить специально для Марины, в связи с ее некоторыми иллюзиями об объективности американских СМИ, т.к. пример видеоролика, который я привел, он из глубоко дружественного Израилю Московского ТВ.
Но и наш американский ТВ канал, прогрессивный разумеется, MSNBC, тоже отличается исключительной дружественной Израилю подачей новостей:

http://worldnews.nbcnews.com/_news/2012/11/16/15210767-gaza-cease-fire-collapses-egypt-pm-backs-palestinians-as-israel-drafts-16000-reservists?lite

Hamas chief killed
The latest upsurge in the long-running conflict came Wednesday when Israel killed Hamas' military mastermind, Ahmed Jabari, in a precision airstrike on his car. Israel then began shelling Gaza from land, air and sea.

At least 19 Palestinians, including seven militants and 12 civilians, among them six children and a pregnant woman, have been killed in Israeli airstrikes. A Hamas rocket killed three Israelis in the town of Kiryat Malachi on Thursday.

Israel says its offensive responded to increasing missile salvos from Gaza. Its bombing has not yet reached the saturation level seen before it last invaded Gaza in 2008, but Israeli officials have said a ground assault remains possible.

Как видите, прогрессивный канал практически ничего не сообщает о том, что два с половиной миллиона израильтян уже который день почти все время проводят в бомбоубежищах, что той же ракетой, которая убила трех израильтян, при этом все они не были военными, и двое из убитых были женщинами, ранен и десятимесячный ребенок, но зато сообщается о том, что проклятые сионисты убили шестерых детей и беременную женщину. Ну не звери ли они?
Я плакалъ
Видите как все объективно подается, убиты всего трое сионистов, (про то, что убиты мирные жители и две женщины не сказано ни слова) зато по палестинцам уточняется и про мирных жителей и про детей и про беременных. Разумеется, про то, что ракетчики располагают свои пусковые установки среди женщин и детей тоже ни слова не сказано.
Так же как ничего не написано о том, что все это делается намеренно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments