dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Все равны, но некоторые животные губернаторки равнее"





Гений лицемерия


Губернатор штата Мичиган демократ Гретхен Уитмер хорошо отдохнула и погрелась на солнце в марте во Флориде , сообщила газета Detroit Free Press. При этом граждан штата, сидящих на очень жестком карантине, она предостерегла от поездок во Флориду, заявив, что рост числа заражений коронавирусом в штате вызван «перелетными птицами», которые возвращаются из Флориды.

Уитмер совершила «личную поездку» во Флориду, по ее версии, чтобы навестить своего отца, у которого там есть дом. Ее директор по связям с общественностью отказался квалифицировать поездку губернатора как семейную встречу, сделав формулировку расплывчатой, объяснив, что губернатор «помогает своему престарелому отцу, который борется с хронической болезнью».

При этом сообщения о поездке Уитмер появилось всего через несколько дней после того, как она была вынуждена защищать визиты своих помощников во Флориду, где с сентября отменен мандат на ношение масок и давно сняты все ограничения с предприятий.

Главный операционный директор штата Триша Фостер была замечена на отдыхе во Флориде, в то время как директор здравоохранения и социальных служб Элизабет Хертель (настаивающая на сохранении карантина в Мичигане) сама провела некоторое время на пляже в Алабаме.

В Мичигане же карантин продолжает действовать в полную силу. Так любящая маски Уитмер, продолжает  предостерегать жителей штата от поездок, которые позволяют себе и она, и ее советники. Уитмер отклонила вопрос  репортера о том, существуют ли «два набора правил»: один для богатых и влиятельных, а другой — для «среднего» мичиганца. Губернатор категорически отрицала наличие «ограничений на поездки в Мичигане», несмотря на то, что в ее штате действуют одни из самых строгих правил в стране.

Она также заявила, что ее подчиненные вправе проводить личное время где захотят. «Мы просили людей проявить разумность, делать прививки, носить маски — это ключ к путешествию с уверенностью в том, что вы не подвергнете опасности себя или своих близких», — настаивала Уитмер.

Отметим, что в отменившей все ограничения Флориде туризм процветает, поскольку типичный сезон весенних каникул начался в то время, что большая часть восточного побережья в всё западное побережье  были закрыты для посетителей. Флорида была рада развлечь всех, а губернатор Рон ДеСантис напомнил, что «во Флориде нет ограничений», и оставил введение комендантского часа на усмотрение местных властей.

Несмотря на ужасные предупреждения от федерального правительства, число зараженных COVID-19 во Флориде снизилось и остается низким — к вечному огорчению Уитмер и других фанатов изоляции из демократов.

Напомним, в марте 2020 года уже был скандал, когда Уитмер запретила владельцам яхт и лодок кататься с семьей по озеру. Всем владельцам плавсредств, кроме своего мужа. Уже тогда ее противники обвиняли ее в лицемерии, заявляя, что у нее один набор правил для себя и своей семьи, и другой — для остальных жителей штата.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments