dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Мы верим что Вы вернетесь.Как вернулись они!



Оригинал взят у nicshe2003 в ЦАХАЛ вошел в Газу


Войска Армии обороны Израиля перешли в наступление в северной части сектора Газы. 15 ноября началась масштабная операция "Облачный столп".

Незадолго до этого палестинцы выпустили ракету в автомобилю ЦАХАЛа в районе границы с Газой. Пострадавших нет, но легкий ущерб был причинен транспортному средству.

Палестинские источники в секторе Газы сообщают о том, что израильтяне одновременно атакуют, по меньшей мере, десять различных целей. Одна из них - штаб-квартира сил безопасности ХАМАС, а также места запуска ракет.

Какова численность передовых частей, начавших боевые действия, пока не сообщается. Однако ранее, Генштаб ЦАХАЛа говорил о мобилизации 30 тысяч резервистов.

"Добро" на начало антитеррористической операции дал премьер-министр Израиля, побывавший сегодня на заседании высшего военного руководства страны на армейской базе "Кирия" в Тель-Авиве. Его визит совпал с ракетным обстрелом центра страны.

За несколько часов до начала операции Израиль разбросал над рядом городов Газы листовки с предупреждением к мирному населению и призывом укрыться в убежищах.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal