dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Мы верим что Вы вернетесь.Как вернулись они!



Оригинал взят у nicshe2003 в ЦАХАЛ вошел в Газу


Войска Армии обороны Израиля перешли в наступление в северной части сектора Газы. 15 ноября началась масштабная операция "Облачный столп".

Незадолго до этого палестинцы выпустили ракету в автомобилю ЦАХАЛа в районе границы с Газой. Пострадавших нет, но легкий ущерб был причинен транспортному средству.

Палестинские источники в секторе Газы сообщают о том, что израильтяне одновременно атакуют, по меньшей мере, десять различных целей. Одна из них - штаб-квартира сил безопасности ХАМАС, а также места запуска ракет.

Какова численность передовых частей, начавших боевые действия, пока не сообщается. Однако ранее, Генштаб ЦАХАЛа говорил о мобилизации 30 тысяч резервистов.

"Добро" на начало антитеррористической операции дал премьер-министр Израиля, побывавший сегодня на заседании высшего военного руководства страны на армейской базе "Кирия" в Тель-Авиве. Его визит совпал с ракетным обстрелом центра страны.

За несколько часов до начала операции Израиль разбросал над рядом городов Газы листовки с предупреждением к мирному населению и призывом укрыться в убежищах.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments