dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Я расскажу, как ушлые мерзавцы извлекли огромную выгоду для себя" (Продолжение)

Операция "Пандемия" - пятая попытка, удачная. Продолжение.

Иван Петров






6. Хронология пятой операции "Пандемия"

Теперь о ходе операции "Пандемия".



Очень кстати пришлось происходящее в КНР. Что-то произошло в городе Ухань и было выдано за эпидемию.
Для эпидемии гриппообразного заболевания несколько неподходящее время - начало обычных эпидемий и вспышек такого рода болезней обычно на полтора-два месяца раньше. В декабре такие эпидемии обычно не начинаются, а заканчиваются.

20 ноября 2020 года в журнале Nature Communications была опубликована статья, в которой изложены итоги скрининга почти 10 млн жителей Уханя.
"Меры по борьбе с COVID-19 были введены в Ухане в период с 23 января по 8 апреля 2020 года...
Здесь мы описываем общегородскую программу скрининга SARS-CoV-2 в период с 14 мая по 1 июня 2020 года в Ухане.
В ней приняли участие 9 899 828 человек (92,9% населения). Не было выявлено никаких новых симптоматических случаев и 300 бессимптомных случаев . Среди 1174 близких людей с бессимптомным течением не было положительных тестов."
Никто из 1174 человек, находившихся в близком контакте с 300 человек, у которых было выявлено наличие вируса, но не было никаких симптомов болезни, не заразился. Вот такая странная эпидемия...

Но есть и другие объяснения произошедшего в Ухане, их по меньшей мере три.

1) В КНР на то время - жесточайший экономический кризис. Банкротятся даже, казалось бы, незыблемые гиганты: огромные государственные корпорации. Снижается уровень жизни (вплоть до того, что начата компания по объяснению снижению количества пищи, якобы из соображений экономии и бережливости).
Параллельно правящая коммунистическая партия Китая вновь взялась строить коммунизм, разрушая построенное вполне буржуазное общество и отменяя заложенные в его основу Дэн Сяопином принципы.
Причины кризиса - мудрое руководство коммунистической партии, исчерпание возможностей социально-экономической модели (прекратился приток дешевой рабочей силы из деревни в города, кончилась дешевая рабочая сила, люди не хотят работать за плошку риса), торговая война с США, в которой КНР откровенно и быстро проигрывала.
Соответственно, растет недовольство населения, и с этим надо что-то делать. Надо как-то объяснять происходящее. Ужасная эпидемия - хорошее объяснение; это всё вирус проклятый!

2) Вспышка респираторных и легочных заболеваний в Ухане удовлетворительно объясняется масштабным строительством с обычным для Китая пренебрежением нормами безопасности. Очевидцы говорили о постоянном присутствии в воздухе цементной пыли, что и было причиной роста как количества заболеваний, так и недовольства населения.
Вспышка очень опасной болезни - отличное объяснение происходящего.

3) Китай был очень заинтересован в происходившем в США государственном перевороте. Политика Трампа в отношении Китая привела к очень серьезным и неприятным для КНР результатам, вплоть до угрозы остановки электронной промышленности, важнейшей отрасли. Торговую войну с США Китай откровенно проигрывал, и смена политического руководства США была КНР очень выгодна или даже необходима.
Китай очень активно участвовал в происходившем в США государственном перевороте. КНР финансировал (в числе множества иных источников) террористическую организацию BLM.
Множество должностных лиц, имевших возможность противостоять перевороту, но не сделавших этого (губернаторы штатов, даже глава республиканского большинства Сената), как выяснилось, имели экономические интересы в Китае - нормальное объяснение их бездействия, а по сути, поддержки переворота.
Известен по меньшей мере один факт ввоза в США из КНР фальшивых избирательных бюллетеней для фальсификации выборов.

Американские заговорщики могли договориться с руководством КНР, кровно заинтересованным в успехе заговора и получить очень серьезную организационную, информационную и финансовую поддержку? Да они просто обязаны были это сделать!
"Нам нужно для целей, совпадающих с вашими, имитировать пандемию. Не могли бы вы изобразить ее начало у себя? Вам это тоже нужно и выгодно".
Объяснение произошедшего не хуже других; даже лучше внезапно вспыхнувшей и быстро рассосавшейся эпидемии, оно очень хорошо вписывается в общую картину происходящего и не создает противоречий.

Сейчас Китай отрицает, что эпидемия началась на его территории. Комиссию ВОЗ на территорию КНР после долгих споров все же допустили, но она так и не нашла источника заболевания. А он вообще был?

Но картинка получилась замечательная.
Умирающие в мучениях прямо на улицах несчастные китайцы.
Введение карантина в больших городах, вплоть до перекапывания дорог.
Дезинфекционные отряды на улицах, в изолирующих костюмах, с армейской техникой.
По сути китайцы устроили учения по действиям в условиях биологической войны в масштабах практически всей страны.
И это единственные действия правительств в мире, хоть как-то похожие на борьбу с эпидемией. Действия всех остальных правительств мира - локдауны, ограничения передвижения людей по гипотетически зараженной территории, остановка экономики, комендантские часы - не имеют к действиям в условиях эпидемии никакого отношения; даже не похожи.
Но китайцы несколько перестарались с картинкой: например, нет такого действия "заварить дверь подъезда, где нашли одного заболевшего". Это бессмысленно с точки зрения противодействия болезни, но зрелищно.

31 декабря 2019 г. Китай заявил о выявлении нового вируса SARS-CoV-2, который вызывает заболевание COVID-19.

7 января 2020 г. ВОЗ подтвердила информацию о выявлении нового вируса SARS-CoV-2.
В январе 2020 г. ВОЗ объявила китайскую вспышку эпидемии чрезвычайной ситуацией. Основания? А зачем вам основания? Авторитетная организация так сказала - значит, так и есть
.
Уже в январе 2020 года Кристиан Дростен из института Коха (Кристиан Дростен - виднейший "эксперт" в Германии " по последствиям и действиям , необходимым для борьбы с этой болезнью в Германии") предложил способ диагностирования страшной болезни, ПЦР- тесты, и организовал рассылку образцов для сравнения в процессе проведения тестов. Это один из ключевых элементов аферы: персонал на местах сравнивает полученные биологические материалы с тем, что прислали, не задумываясь, что именно прислали, является ли это присланное тем самым вирусом. Несколько забегая вперед: на сегодняшний день образца вируса нет ни у кого в мире. И Кристиан Дростен отказался (не смог) его предоставить...

11 марта 2020 г. ВОЗ охарактеризовала распространение болезни COVID-19 как пандемию.

6 и 16 марта 2020 года некий "Центр по анализу инфекционных заболеваний при Имперском колледже Лондона" во главе с Нилом Фергюсоном направил правительствам США и Британии катастрофический прогноз о жертвах коронавируса. Согласно прогнозу, с апреля по июль 2020 года в Британии должны умереть 510 тысяч человек, а в США - 2.2 миллиона. Для предотвращения катастрофы Фергюсон рекомендовал использовать карантинные меры в виде домашней изоляции, социального дистанцирования и закрытия учебных заведений.

Опираясь на отчёт Фергюсона, Энтони Фаучи и СМИ вынудили президента Трампа объявить 13 марта чрезвычайный режим в США.

С 13 по 24 марта карантин был объявлен Испании, Франции, Израиле, Германии, Индии, Британии и Канаде.

25 марта, сразу после того, как страны Европы и Америки ввели карантин, Фергюсон резко снизил прогноз смертности: для Британии 20 тыс. (в 25 раз), для США 100-200 тыс. (в 11-22 раза).
Это снижение объяснялось тем, что меры приняты, опасность почти миновала.
На самом деле оба прогноза - не более чем болтовня, ни на чем не основанная.

Далее начались предложения вакцин от всех ведущих мировых фармацевтических компаний, а также от множества не ведущих.
Ни одну из этих вакцин даже не пытались сертифицировать по всем правилам. Такого рода заявки в медицинские службы США и Европы даже не подавались. Подавались заявления о сертификации для использования в экстренных ситуациях, без какого-либо обоснования наличия такой ситуации.
Причина проста: проверка вакцины на безопасность по сегодняшним нормативам занимает намного больше года; а денег и паники хочется прямо сейчас.
Ни одна из представленных на сегодняшний день вакцин не проходила проверки на безопасность; все имеют жуткие и частые побочные эффекты, вплоть до смерти людей.
Но правительства почти всех стран закупают непонятную небезопасную бурду и принуждают население своих стран к ее употреблению. Вводятся "паспорта вакцинации"; обещают вернуть часть отнятых под предлогом "пандемии" гражданских прав - но только согласившимся на вакцинацию непонятно чем непонятно от чего.
Фармацевтические компании получают - от государств, не от людей - гигантские деньги. Тут же начались коррупционные и жульнические скандалы: вакцины теряются миллионами доз; куда-то исчезают выделенные на них деньги; где-то обнаруживаются миллионы доз недешевых вакцин; Словакия обнаруживает, что поставленная из РФ вакцина "Спутник-V" совершенно не похожа на ранее представленный образец.
Начинаются рассказы о необходимости вакцинации домашних животных (которые вообще-то никаким ковидом не болели).
Оказалось, что Билл Гейтс, оплачивавший давшую не имевший ни малейшего отношения к реальности прогноз, на основании которого предпринимались чудовищные меры, совершенно случайно владеет крупными пакетами акций фармацевтических компаний...
Он, кстати, оправдывался, что вовсе не организовывал эпидемию, а так, успешно подсуетился - вот и деньжат подзаработал.

Начались рассказы о страшных мутациях ужасного вируса.
Только вот возник спор: вакцины от прошлой модификации помогают от новой или нет?
Сначала было заявили, что не помогают, и надо создавать новые вакцины для новых штаммов. Но наконец объявили "будем считать что помогают" - а то никаких фармацевтических компаний не хватит...
"Штамм коронавируса, обнаруженный в Великобритании в конце прошлого года, не приводит к более серьезному течению COVID-19, заключили авторы двух исследований, опубликованных в медицинских журналах The Lancet Infectious Diseases и The Lancet Public Health". (А до того рассказывали, что новая-то версия ужасного вируса куда страшнее старой, и что старые вакцины от нее не защищают...)
Кроме того, ученые не выявили отличий в частоте случаев повторного заражения у пациентов переболевших британским штаммом по сравнению с другими вариантами коронавируса. По этой причине существующие вакцины должны быть эффективны против британского штамма".
О смысле и содержательности этих рассказов о мутациях вируса будет ниже.

Реальность: " Главный эпидемиолог Великобритании прогнозировал 90 000 летальных случаев для этой страны к маю, но к концу июля их почти в 20 раз меньше". Это в 100 (!) раз меньше исходного прогноза Фергюсона, на основании которого предпринимались разрушительные для развитых стран "противоэпидемические" меры.

В 2002 Фергюсон предсказал 150 тыс. смертей британцев от "коровьего бешенства".
В 2005 Фергюсон предсказал 200 млн. смертей в мире "птичьего гриппа".
В 2009 Фергюсон предсказал 65 тыс. смертей граждан Британии от "свиного гриппа".

В 2009 году поднять катастрофическими прогнозами панику и продать ненужные правительствам вакцины удалось. Алгоритм повторили в 2020 году, причем политиков заранее подготовили - удалось еще лучше; только теперь цели были не только финансовые, но и политические.
А вот и заказчик катастрофических прогнозов: с 2006 по 2018 годы Фонд Гейтса вложил в группу Фергюсона 185 миллионов долларов. Совершенно случайным образом Билл Гейтс заработал на "пандемии" очень много денег...
В мае благополучно Фергюсон ушел в отставку, перестал быть консультантом правительства Британии. Дело сделано, пора смываться.

Почти везде в мире были отменены гражданские права и свободы. Дошло до введения комендантского часа (какая связь между комендантским часом и эпидемией?). Запрещены собрания, ограничено общение людей. Запрещено или ограничено передвижение людей как между странами, так и по территории своих стран.
Введена массовая цензура в СЧМИ и социальных сетях.
Недовольных ограничениями людей повсеместно жестоко разгоняет и избивает полиция.

Была остановлена экономика практически во всем мире. Целые отрасли экономики: туризм, авиаперевозки, гостиничное дело, общественное питание, изрядная часть розничной торговли оказались на грани полного исчезновения. За ними вскоре последуют связанные с ними отрасли; например, авиастроение - нет пассажирских авиаперевозок - авиакомпании остались без денег - авиакомпании не покупают новые самолеты - надо сокращать или даже прекращать производство самолетов - множество отраслей промышленности (производство материалов, производство электроники, производство компонентов для электроники, производство сырья для производства этих компонентов) оказываются в кризисном положении.

Множество людей потеряли свой бизнес (мелкий или средний), огромное количество людей остались без работы.
В местах массового отдыха (пример - Бали) дошло до настоящего голода.

В марте-апреле в рамках общего плана разворачивались две пропагандистские компании: истерия вокруг аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и истерия со срочным развертыванием специальных ковидных госпиталей.
СМИ и соцсети настойчиво внушали мысль, что больные ковид непременно умрут без аппаратов ИВЛ, а в больницах этих аппаратов не хватает, ужас-ужас-ужас. Было массовое расширение производства этих аппаратов, их закупки правительствами. Потом истерия потихоньку сошла на нет.
Ковидные госпитали с помпой разворачивались, простояли пустыми, ужасного наплыва больных так и не дождались и были без шума свернуты и демонтированы. Что лишний раз показывает отсутствие какой-либо экстраординарности происходящего - дополнительные места в больницах просто не понадобились, была обычная штатная ситуация, с которой справились силами имеющейся системы здравоохранения.

Было сокращено или вообще прекращено оказание медицинской помощи; например, в России прекратили даже плановые госпитализации и плановые операции, без которых люди просто умрут.

Не только в РФ, по всему миру:

The Economist: "Десятки миллионов хирургических операций были отложены в связи с пандемией во всём мире. Больницам потребуется несколько месяцев, чтобы справиться с накопившимся отставанием. Национальная служба здравоохранения Англии (NHS) считает, что она уже отложила более двух миллионов запланированных операций, освободив 12 000 коек для пациентов c COVID-19".

The Hill: "По оценкам Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США из-за карантина почти половина от 650 000 американских онкологических больных не получают лечение, не назначаются две трети процедур физиотерапии, количество операций по трансплантации сократилось на 85%, экстренные оценки случаев инсульта снизились на 40% и более половины детей не были вовремя привиты, что всё вместе указывает на массовую будущую катастрофу в области здравоохранения".

Mirror: "Последствия коронавирусного локдауна могут привести к 200 000 дополнительных смертей в Великобритании из-за задержек и неправильного распределения приоритетов в системе здравоохранения, говорится в государственном докладе. За шесть месяцев было отменено 75% процедур по плановой медицинской помощи, а число госпитализаций в марте и апреле сократилось на четверть по сравнению с предыдущим периодом".

Всё равно всё можно списать на вирус... заодно всех умерших от неоказания медицинской помощи можно будет записать в жертвы "пандемии".

Уже к концу мая 2020 года начали публиковать результаты практических исследований заболевания, предположительно вызываемых вирусом.
Оказалось, что заразность очень низкая; например, в Ухане никто из 1174 человек, находившихся в близком контакте с 300 человек, у которых было выявлено наличие вируса, но не было никаких симптомов болезни, не заразился.
Уровень смертности ниже, чем обычно при сезонной эпидемии гриппа. Здесь вновь отмечается подмена понятий: если обычно считали количество умерших в отношении к числу заразившихся, то в случае с ковид количество умерших относят к числу больных, намного меньшему (а в статистике заболевших всё наоборот) - что приводит к многократному завышению показателя смертности.

Людей по всему миру заставили носить тряпочные маски. Они совершенно бессмысленны с точки зрения защиты от вируса. Но это прекрасное напоминание об "эпидемии". Это сознательное унижение человеческого достоинства. И это прекрасный источник заработка!

Исследование эффективности масочного режима:

"Согласно отчету RationalGround.com, центра обмена данными о COVID-19, исследователи изучили случаи заражения за 229-дневный период (с 1 мая по 15 декабря).
Сравнивались дни с обязательным соблюдением масочного режима и дни, когда ношение масок не требовалось.
В штатах, где средства защиты были обязательными, выявили 9605256 подтверждённых случаев COVID-19 (не больных, а инфицированных), что составляет в среднем 27 случаев на 100 тыс. человек в день.
В тех штатах, где не обязывали надевать маски, зарегистрировали 5781716 случаев —в среднем 17 случаев на 100 тыс. человек в день".

Но сезонная вспышка ОРВИ имеет неприятное для организаторов операции "Пандемия" свойство заканчиваться...
Начались рассказы о "второй волне эпидемии", затем о "третьей волне" - да хоть о сотой.
То есть операцию "Пандемия" планируют проводить регулярно; понравилось.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments