dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Ей грозит срок

На прошлой неделе я проезжал мимо нашего окружного суда в Дэдеме. (Если вы помните, я там живу, это один из ближних пригородов Бостона, мне до самого центра Бостона езды примерно полчаса, если без пробок.) Cуд находится совсем рядом с нашим домом, в одной минуте езды. Там стояла небольшая толпа наших черных бразарс энд систас с плакатами и они выкрикивали что-то против полиции. Разумеется, я не остановился и не стал их распрашивать, а проехал мимо протестующих. Но следил за публикациями в нашей прогрессивной газете "Бостон Глоб", которая всегда борется против расизма, если дело касается белых. И вот выследил:
https://www.bostonglobe.com/2021/04/15/metro/white-milton-police-officer-face-charges-threatening-intimidating-black-teen-over-support-black-lives-matter/

White Milton police officer to face charges for allegedly threatening, intimidating Black teen over support for Black Lives Matter


Milton officer Patricia Lio entered Dedham District Court Tuesday to testify before a clerk magistrate, who ruled Thursday to charge Lio in an off-duty incident during which she allegedly directed a racist rant at a teen and assaulted her husband.

A white Milton police officer will be prosecuted criminally over an off-duty incident in which she allegedly derided and threatened her son’s 14-year-old friend, who is Black, over his support for the Black Lives Matter movement, a court official ruled Thursday.

Patricia Lio, 52, also allegedly attacked her husband, who tried to quell the September confrontation at their Westwood home. She now faces charges of assault to intimidate her son’s friend and assault and battery on her husband, according to a ruling issued Thursday.

Lio, her husband, and one of her sons, as well as a Westwood police sergeant, each testified Tuesday in Dedham District Court before Assistant Clerk Magistrate Beth P. Cook, who weighed whether to file charges. Cook determined Thursday there was probable cause for criminal charges.



Переводить дословно я не буду, скажу только что эта ужасная белая расистка накричала на черного ребенка 14-ти лет, друга её сына, за то, что тот за BLM и против полиции.
Свой протест он оглашал в доме полицейской, мамы его друга. Ну мама психанула, наорала на него и выставила вон.
Его она разумеется пальцем не тронула. А вот с собственным мужем подралась, муж активно защищал любителя BLM. Соседи услышав шум-тарарам вызвали полицию и полицейские арестовали своего коллегу.
Теперь ей светит два с половиной года отсидки за угрозы в адрес ребёнка и драку с мужем.

Ну и моё мнение. По-моему, любой американец имеет право не любить BLM и говорить об этом вслух, т.к. нас защищает Первая Поправка. Так что это не криминал. По поводу угроз подростку.
Она просто сказала, что он убирался из её дома, не вижу в этом ничего криминального.
Ну а по поводу драки с мужем. Это конечно нехорошо, но это внутрисемейная разборка, как подрались, так и помирятся. Короче, я думаю, что никакого дела нет. Но это я думаю, а ей паяют дело и грозят реальным сроком.
Разумеется, из полиции её выгонят, без права на пенсию, т.е. её жизнь и материальное благополучие к старости рухнули.
Единственное, что я могу заметить против её действий, это то, что ей бы надо было сдерживаться, а не высказываться о проповедях любителя BLM. A она не сдержалась. Работа у неё нервная, она на работе сдерживается, а дома себе позволила говорить то, что она думает. Как и все мы, кто думает то же, что и она.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal