dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Снова о DOXA. На этот раз - без шуток. Согласен с автором текста


Вот протест против ужасных расистов в нашем Гарварде. С белыми супрематистами там покончено.
На их медицинском факультете практически не осталось белых студентов, почти все лица или смуглые или "с раскосыми очами": Правда, теперь с Гарвардом китайцы и корейцы судятся, их принимают в последню очередь, т.к. их - слишком много там. А нужны родные черные, а не азиаты, иначе диверсити не получается.


Хм, тема сложнейшая. Демонстрации это нормально, и студенческий протест - это нормально, но DOXA это же буквальный косплей западного кампусного активизма. Собственно, достаточно зайти на их сайт и увидеть всю красоту: гендерное равенство, феминизм, авторки, небинарные персоны, мультикультурализм и далее по списку.

На Западе, где такая же DOXA является не просто мейнстримом, а единственным активизмом вообще, цветёт единомыслие и моральный террор на порядок похлеще путинского. Студента-собрата за слова о том, что гендеров всего два, что женщины не угнетены, а оверпривилегированы, что чëрные виноваты в своих проблемах сами - затравят и не дадут учиться. Более того, сегодня там затравят и просто за нежелание участвовать в кампусной возне, в white free days, в BDS и BLM support: для попадания в изгои достаточно быть not enough woke.

Профессорам, не желающих им угождать, не дают работать, доводят до увольнений и даже до самоубийств (гуглите Mike Adams UNCW). Стоит ли говорить, что с этим же студенческим движением связаны дискриминационные квоты в университетах против мужчин, белых и дальневосточных азиатов; распространение паразитических псевдонаучных дисциплин по изучению обидок маргинальных групп; общее падение уровня академии в "расистских" точных и естественных науках.

В общем, и сочувствия к таким деятелям не больше, чем к изловленным ваххабитам - к личинке идеологии омерзительной, человеконенавистнической и угрожающей лично и вам, и мне. И в то же время солидаризоваться с охранкой и крайне подло, и прибавляет "бедным деткам" незаслуженного сочувствия вместо внимания к их идеям и мотивам. Одно скажу: т. к. режим у нас тоже либеральный, то ворон ворону глаз едва ли выклюет. Наверняка отделаются лёгким испугом и не более.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments