dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Солидарность в борьбе с идиоткой

В этом эпизоде меня порадовало, что все пассажиры стали на защиту семьи с ребёнком без маски, несмотря на то, что их всех высадили из самолёта и рейс задержали.



Если у вам нету маски…


Высадить из самолета семью с двухлетним малышом, который кушал и потому был без маски попыталась бортпроводница Spirit Airlines.

Рейс из Орландо в Атлантик-Сити оказался задержан потому, что ребенок, которому едва исполнилось два года, кушал и потому оказался без маски. Отметим, что детям до двух лет разрешено находиться в транспорте без маски. Стюардесса сказала родителям, что они не соблюдают правила в отношении масок и приказала  забрать свои вещи и покинуть самолет.

Мать попыталась объяснить, что ребенку едва исполнилось два года. Другие пассажиры, сидевшие рядом с семьей, защищали их, но стюардесса не отступала и в конце концов приказала высаживаться всем пассажирам. Родители также ехали с сыном с особыми потребностями, склонным к судорогам, который был без маски по разрешению врача.

В этом случае все закончилось хорошо. Spirit Airlines позволила всем вернуться в самолет, за исключением агрессивной бортпроводницы, потому что оставшийся экипаж и пилот встали на сторону семьи. Компания сняла бортпроводницу с дежурства и разрешила всем продолжать полет в Атлантик-Сити, включая молодую семью.

После разразившегося в соцсетях скандала, авиакомпания пыталась полностью извратить ситуацию, опубликовав заявление, в котором утверждалось, что взрослые члены семьи были без масок, что и привело к реакции экипажа.

Напомним, в середине марта эта же авиакомпания высадила семью с 4-летним страдающим аутизмом ребенком, несмотря на справку от врача, разрешающую ему находиться в общественном транспорте без маски.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments