dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Будем надеяться, что всё получится

https://www.epochtimes.com.ua/ru/novosti-obshchestva/socialnaya-media-platforma-trampa-budet-zapushchena-cherez-3-4-mesyaca-video-135951

Социальная медиа платформа Трампа будет запущена через 3-4 месяца



Кори Левандовский, бывший старший советник кампании Трампа 2020 года в интервью Newsmax 27 марта описал платформу как «интерактивный инструмент коммуникации, с помощью которого президент будет иметь возможность размещать информацию, о которой люди смогут общаться непосредственно с ним».

По его словам, в отличии от Big Tech и их культуры отмены, когда несогласных с их философией просто исключают, это будет платформа на которой сообщения президента Америки будут доступны всем и будет возможность для других людей высказать своё мнение и общаться в свободном формате без боязни быть заблокированным или других подобных действий в ответ.

Новая платформа не будет полагаться Amazon и их серверы, сообщил Левандовски отвечая на вопрос о том, что сделано для того, чтобы социальные медиа Трампа не постигла участь социальной сети Парлер (Parler).

Платформа будет построена с нуля, что позволит самостоятельно контролировать её распространение. По словам Левандовски бывший президент работал над платформой «долгое время».

Джейсон Миллер, нынешний советник Трампа, сказал на прошлой неделе, что президент скоро создаст платформу, которая «полностью перестроит игру» и привлечет «десятки миллионов» пользователей.

Трамп был заблокирован в Twitter и Facebook после событий 6 января в Капитолии США, что лишило его прямой связи с десятками миллионов его сторонников. Обе компании утверждали, что послания президента могут спровоцировать насилие. Конгресс США позднее снял с Трампа аналогичные обвинения, выдвинутые демократами.

С тех пор ряд мировых лидеров выразили озабоченность по поводу цензуры. Аккаунт Трампа в Twitter заблокирован навсегда, в то время как Facebook обсуждает возможность восстановления доступа к соцсети бывшему президенту.

Как недавно сообщил сенатор Берни Сандерс, ему было «некомфортно» из-за того, что Twitter удалил аккаунт Трампа, и предупредил, что таким же образом может быть заблокирован кто-угодно с иными взглядами.

По словам Левандовски, он часто не согласен с Берни Сандерсом, но в данном случае считает, что он абсолютно прав, так как если можно заблокировать президента Соединенных Штатов, лидера свободного мира, то значит можно заблокировать кого-угодно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment