dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Главное горе - не в этом

Главное горе для Бидона и журналюг в том, что черный мусульманин убил белого полицейского.
А ведь какая радость была бы, если бы белый супремасиcт убил черного полицейского.
А так - конечно горе.


https://kontinentusa.com/joe-biden-ne-osudil-napadenie-na-kapitolii/

Джо Байден не осудил нападение последователя Фаррахана на Капитолий

Опубликовано: 3.04.2021


Президент Джо Байден выразил сожаление по поводу смерти офицера полиции Капитолия после жестокого нападения, произошедшего в пятницу. Но он не осудил действия преступника, который назвал себя в социальных сетях последователем лидера Нации ислама Луи Фаррахана.

В заявлении Байдена сказано, что он был «убит горем», узнав, что в результате нападения был убит офицер полиции Капитолия США Уильям Эванс, а второй офицер был серьезно ранен. Но президент не упомянул об идеологии, которая, вероятно, вдохновила нападавшего.

Согласно сообщениям, на своей странице в Facebook Ноа Грин назвал себя «последователем Фаррахана». Грин протаранил барьер безопасности и сбил двух полицейских. Грин был застрелен сотрудниками правоохранительных органов после того, как вышел из машины и вытащил нож.

«…Аллах избрал меня для других дел. На протяжении всей жизни я ставил цели, достигал их, ставил более высокие цели, а затем был вынужден пожертвовать этими вещами», – написал Грин на своей странице в Facebook.

Однако вместо того, чтобы осудить нападение Грина, президент Байден заговорил о толпе, якобы штурмовавшей Капитолийский холм в январе в знак протеста против его избрания.
«Мы знаем, какое трудное время было для Капитолия, для всех, кто там работает, и для тех, кто его защищает. Поскольку мы оплакиваем потерю еще одного мужественного офицера полиции Капитолия, я приказал приспустить флаги на Белом доме», – написал он.

Charlie Spiering, Breitbart
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments