dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Осторожные пожелания уважаемым и любимым читателям проекта "Послушай и вспомни".



Один из авторов нашего проекта, a так же герой некоторых его глав решил обратиться к его читателям и комментаторам. Я поддерживаю то, что написал Элвиз. Но..., т.к. стиль его резко отличается от моего стиля, ставлю это обращение только как его текст.

Т.е. у меня с автором обращения разногласия стилистические, как у Синявского с Советской Властью. Синявский немного лукавил, когда говорил только о стилистических разногласиях с теми, кто отправил его на длительный отдых в Мордовский Лагерь. Я же говорю это вполне искренне.
Присоединяюсь, но не разделяю авторство.
Итак:

Ко всем читателям проекта ....

Господам и товарищам, мужчинам и женщинам а так же лицам находящимся в неопределёнке!!!

Уважаемые товарищи, читающие и откликающиеся. Конечно проект создан для Вас.

И Ваше соучастие всегда встречается благосклонно и с благодарностью.

И всё же, вместе с тем, или этим, возникло желание...которое очень хочется удовлетворить.

А коль очень хочется, - то нужно.

Итак. Делая аналитический обзор Ваших комментариев я обратил внимание на то что некоторые из Вас принимают наш проект за нечто среднее между Энциклопедией и Справочником по....

«Этих заблудших душ придётся огорчить». Суть происходящего вынесена в заглавие: «Послушай и вспомни». Вспомни себя, пока не проявились признаки этой замечательной болезни-склероза.Т.е., -когда ещё ничего не болит, но каждый день - новости.

Давайте будем проще! Давайте вспоминать! В общем – давайте. Потому что, (как говорила одна моя знакомая) – легче дать, чем объяснять почему «не».  Пока склероз не поселился в нас навсегда - пишите.

Как запечатлеть время ?

Как соединить и законсервировать в единое целое тот «миг между прошлым и будущим», что бы потом, много лет спустя, уже другое поколение смогло ощутить эту непередаваемую эпоху 60-х????

Нет, не фотографией, пусть и великолепной. А так, чтобы и запахи и звуки и музыка и архитектура и (вечнокудатозовущие) плакаты, и мода , и мебель, и продукция швейных  и обувных фабрик, в общем всё что окружало и сопровождало нас в это  время – проявилось во всей своей первозданной красе.

Нам нужны Вы, Ваша реакция, Ваши эмоции, даже Ваша (страшно подумать) - критика.

 Вспомните -  чем и как жили. Ведь это были «великие 60-е». Так неужели нам нечего вспомнить кроме того, кто первый сказал «мяу» ? Хватит  «искать блох»! Какая разница перешел ли плавно «шейк» вальсом в твист, или наоборот?

Авраам родил Иакова. Иаков родил...

Родил!?!?!. – Ну и слава богу!!!

Ждём Ваших эмоций, а не только замечаний об ошибках.

Искренне Ваш Феликс. ( или тот, кого Дан упорно называет Элвизом через "з")





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments