dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

И снова о музыке. У меня всё видно

Френды жалуются, что не видны видео с победительницей "Грэмми" Megan Thee Stallion. У меня всё видно.
Вот я нашёл другое место с тем видео, которое некоторые френды не видят. Правда, это только ссылка. Попробуйте увидеть по этой ссылке:
https://www.grammy.com/grammys/videos/megan-thee-stallion-cardi-b-perform-bodysavage%E2%80%AF-and-wap-%E2%80%AF2021-grammy-awards-show
Нашел другое видео с другой замечательной песней той же исполнительницы. Прочёл об этой песне на русском языке, порадовала тема. Решил видео с этой песней поставить. Может быть оно будет видно.

«Лучший новый исполнитель»

Кто заслужил: Megan Thee Stallion

Кто получил: Megan Thee Stallion

Несмотря на то, что с номинированием 26-летней рэперши Megan Thee Stallion (настоящее имя Меган Джовон Рут Пит) на «нового» исполнителя Академия явно припозднилась — артистка уже гремела в 2019-м с микстейпом Fever — награду в этой категории она явно заслуживает, и в 2020-м даже больше, чем раньше, помимо хита Savage еще и за ультраэротическую совместку с Карди Би WAP, в лучших традициях хип-хопа посвященную воспеванию своих гениталий. Да и среди других борющихся за титул в этом году артистов найдутся музыканты, которых уже впору назвать «ветеранами»; 28-летний канадский диджей Kaytranada, например, выпустил свой дебютный альбом аж в 2016 году. Однако для Академии такие запоздалые реакции — не редкость.

Собственно, из всего списка номинантов Меган выглядит как самая убедительная фаворитка. Не будь ее в списке, победу можно было бы однозначно пророчить американке Фиби Бриджерс; впрочем, не исключено, что эта восходящая 26-летняя звезда составит рэперше серьезную конкуренцию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal