dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Про стрелка в Антланте я пропустил. Наверстываю

Убийства в Атланте. Ненависть или болезнь?

Мне казалось, что столицей секс-услуг в нашей стране является если не Нью-Йорк, то Лас-Вегас. Оказалось – Атланта. Ежегодный доход в этой сфере бизнеса в этом городе составляет 290 млн долларов. Об этом нам сообщает статья в Википедии. Согласитесь, не о каждом городе напишут такое.

Ежемесячно 12 400 мужчин выступают здесь в качестве клиентов местных жриц платной любви. 7200 из них пользуются услугами несовершеннолетних. В среднем каждую ночь в Атланте трудится сотня несовершеннолетних работниц секс-индустрии.

В августе прошлого года федеральная Маршальская служба поиска беглецов провела операцию по поиску пропавших детей, которые могли быть вовлечены в проституцию. Нашли 39.

Атланта – самый большой рынок в стране для сбыта юной плоти из Латинской Америки. Новый поток нелегалов, который сейчас пересекает нашу южную границу, несомненно освежит и пополнит этот рынок.

Массажные салоны – одно из мест, где можно получить этот вид сервиса.

Этот контекст может немного расширить наше представление об убийстве восьми человек в китайских массажных салонах Атланты, совершенное 21-летним Робертом Эйроном Лонгом. Его появление именно в этих местах с пистолетом и намерением убивать не совсем случайно.

Лонг страдал психическим расстройством – сексуальной зависимостью. Этот недуг – не уловка для смягчения наказания, а медицинский диагноз, который в прошлом году привел его в клинику, где он надеялся избавиться от своего состояния. Лечение не помогло. Об этом со ссылкой на его друзей нам сообщает USA Today. Нездоровое состояние Лонга, опять же, по словам друзей, усугублялось его религиозностью. Мучение плоти сопровождалось чувством непреходящей вины. Купив пистолет, он решил избавиться от источника своих страданий – решение, которое могло созреть только в нездоровом мозгу. Никто не говорит, что обилие массажных салонов усугубляло его состояние. Но из его первых показаний следует, что именно в них он видел постоянный соблазн и источник своих мук. Не было бы их, увидел бы в чем-то другом, конечно. Но были они.

Дело Лонга было незамедлительно вписано в контекст прошлогодней волны агрессивных действий по отношению к представителям азиатской общины. В прошлом году их было зарегистрировано по стране более двух тысяч. Левая пресса видит причину этого в том, что президент Трамп не упускал случая, чтобы назвать вирус «китайским» и обвинить Китай в том, что он несет ответственность за пандемию. С этим трудно не согласиться, зная, что китайские власти ввели внутренний карантин, оставив страну открытой для международных авиалиний. Это не остановило вице-президента Камалу Харрис от того, чтобы напомнить, что совсем  недавно некие люди, облеченные высшей властью, создавали атмосферу ненависти к американцам азиатского происхождения. И вот результат.

Но, действительно ли Лонг сводил счеты со своими китайскими соседями? Из восьми убитых – двое не являются лицами азиатского происхождения, однако это не спасло их от пули.

Нет, факт психического нездоровья Роберта Лонга или то, что сексуальные услуги в Атланте доступней, чем  где бы то ни было в стране, никак не вписываются в тему, которая сегодня доминирует в левом агитпропе. Это тема белого супремасизма. И она будет раздуваться все больше и больше, поскольку с уходом Трампа с национальной арены левые СМИ лишились темы для разговора. Они теряют аудиторию. Число зрителей левых кабельных каналов падает. Число читателей «Нью-Йорк таймс и «Вашингтон пост» падает. Нужна новая актуальная тема и она найдена – белый супремасизм, как остаточное явление трампизма. И чтобы этот костерок не погас, в него пойдет любое топливо, в том числе Роберт Эйрон Лонг со своей съехавшей от неутолимого вожделения крышей.

Вадим ЯРМОЛИНЕЦ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments