dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Мужчина оказался неподходящим. Пришлось кое-что подчистить



Шутинг в Колорадо: повесточка не сработала

Этой ночью в городке Боулдер в Колорадо произошла очередная трагедия. Некий преступник открыл стрельбу в одном из местных магазинов, в ходе чего погибли десять человек. Буквально за несколько дней до этого на другом конце Америки - в Атланте - произошёл похожий “шутинг”.

Во втором случае трагедия органично вписалась в либеральный нарратив. Белый стрелок убил шестерых азиатов в массажном салоне. Полиция объявила о том, что никакого расового мотива у него не было, но пресса тут же назвала погибших жертвами атмосферы “расизма и ксенофобии”.

Как только случился второй подряд “шутинг”, прогрессивная общественность бросилась обличать всех “опасных белых мужчин”, которые, дескать, не выносят “просветительской” политики Байдена с Харрис и начинают везде устраивать “шутинги” из-за своих расистских взглядов.

Кстати, больше 70% массовых расстрелов за 2020 год были совершены чернокожими. Но такие неудобные факты не особенно интересуют рукопожатную публику.

Причём полиция долго медлила с объявлением имени того, кто же открыл стрельбу в Боулдере. Такое обычно происходит, если там напрашиваются “неполиткорректные” выводы. Лишь поздним утром стала известна его личность - он оказался арабом по имени Ахмад Аль-Аливи.

Либеральная тусовочка бросилась спешно удалять свои вечерние комментарии, где она поносила всех “белых мужчин”. Мина Харрис, племянница Камалы, назвавшая белых мужчин “главной террористической угрозой Америке”, моментально снесла свой твит - но интернет всё помнит.

Получилась настоящая притча о сломе либеральной картины мира при столкновении с фактами. Попытки наложить коллективную вину на всех “белых мужчин” - это само по себе абсурдно. И они всегда должны заканчиваться высмеиванием тех, кто проводит такие расистские обобщения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment