dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Хто всрався? Невiстка..."



Избранное 2 ч.
Байден с Камалой не без труда - учитывая кульбиты на трапе - добрались до Джорджии. Здесь они выступили с речью по поводу недавних “шутингов”, которые унесли жизни нескольких азиатов. Как и следовало ожидать, Камала постаралась максимально политизировать этот трагический повод.
Вице-президент объявила о том, что погибшие стали жертвами не конкретного преступника, открывшего стрельбу в массажном салоне Атланты, а атмосферы расизма, ксенофобии и сексизма, которая поглощает Америку. А виноваты в этом те, кто называл ковид “китайским вирусом”.
В общем, Камала быстро нашла виновного в шутинге - им стал, конечно, Трамп. Дескать, именно он запустил волну антиазиатских настроений, которая в итоге вылилась в эти убийства. Впрочем, полиция не считает, что причиной шутинга был расизм, но эти детали демократам не интересны.
В самом начале 2020 года они уже так “боролись” с расизмом: Нэнси Пелоси призывала отмечать китайский новый год, а мэр ди Блазио обедал в китайском ресторане. Потом, правда, как число смертей от ковида начало расти, демократы быстро позабыли о тех “политтехнологиях на костях”.
Причём именно Байден с Камалой, придя к власти, моментально прикрыли расследование Минюста США о расовой дискриминации азиатов в университетах. Расследование, начатое при Трампе, которого они - якобы благодетели всех азиатов - теперь всерьёз пытаются обвинить в расизме.
Еще в 2014 году абитуриенты-азиаты начали судиться с “Лигой плюща”. В суде вскрылась система расовой оценки поступающих: например в Гарварде абитуриент-азиат имеет 25% шанс на поступление, в то время как белый - 35%, испаноязычный - 75%, а чернокожий - 95%.
А в августе 2020 Минюст официально признал - “Лига плюща” устраивала незаконную дискриминацию белых и азиатов. Демократы быстро прикрыли расследование - давая профессуре полный карт-бланш на дискриминацию азиатов и попутно обвиняя Трампа в ксенофобии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments