dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

В Огайо и Северной Каролине машины для голосования настроены правильно.

(Чуровизм шагает по планете)



Ну что ж, из Средней Азии и ушедших времен пора возвращаться в наше время и в нашу страну.
Началось предварительное голосование. Судьба Выборов может решиться в Огайо, это большой штат он дает много выборщиков и там разница между Обамой и Ромни может быть мизерной в голосовании. Все решат несколько сотен голосов. Сегодня по опросам Ромни все-таки впереди в Огайо.
Но это положение поправляют по методу Чурова.
Некоторые прогрессивно настроенные машины голосования упорно голосуют за Обаму, несмотря на то, что те, кто их использовал, пытались проголосовать за Ромни.
Та же ситуация в Северной Каролине. Там тоже нашлись прогрессивные машины.
Вот цитата из сообщения об этом:

The GOP cited a report by Fox News that cited several early voters in North Carolina who said last week they cast ballots for Romney but the electronic voting machine logged their pick as Obama. Similar problems popped up this week in Ohio, where voters said they selected Romney on the touch screen but an Obama vote was logged instead, Fox said.

По сведениям Fox News, республиканцы выявили случаи, когда несколько избирателей, проголосовавших досрочно в Северной Каролине на прошлой неделе сказали, что они голосовали за Ромни, но электронная машина для голосования показала, что они подали голос за Обаму. Аналогичные проблемы всплыли на этой неделе в Огайо, где избиратели сказали, что они выбрали строчку с Ромни на сенсорном экране, но результатом был опять Обама.

А вот один из комментариев под этим сообщением:

Well now, isn't this shocking? Why is it EVERYTIME there is a "problem" with any machine ANYWHERE in the Nation, it's always improperly voting for Obama? Get rid of this worthless tool please.

Ну, разве это не шокирует? Почему КАЖДЫЙ РАЗ, когда есть проблемы с любой машиной для голосования в любом месте страны, это всегда неисправность, помогающая Обаме? Избавьтесь от этого бесполезного инструмента для голосования, пожалуйста.

С последним я не совсем согласен. Почему же это бесполезный инструмент? Он очень даже полезен для тех, кто голосует за прогресс против реакции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments