dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

И еще о литераторах (UPDATE)

UPDATE:

Я посмотрел разные сайты, где эта Кирьянова себя пиарит, в том числе и на ФБ. Везде комментарии для посторонних заблокированы.
Есть группа одних и тех же фанатов, которые под каждой публикацией ставит:
- Вы мне открыли глаза.-
и что-то в таком же духе.
И весь лживый бред, который выдаёт эта дама, даже издается в виде книжек. В том числе и на ЭКСМО.
То, что она постоянно врёт и высасывает из пальца, как только дело касается конкретных фактов, ей ничуть не мешает.
Чудеса!


Анна Кирьянова


Это не Анна Кирьянова, это Джек Лондон



Впрочем, Анна Кирьянова тоже рыжая, но у неё есть деньги на шубу, в отличие от Джека Лондона на Аляске. Она значит тратит деньги не на друзей, а на хорошую тёплую одежду.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
Писатель Джек Лондон покончил с собой. По другим сведениям, он умер от передозировки наркотика, но, собственно говоря, это почти одно и то же – под конец жизни (ему было всего 39 лет) он страдал от жесточайших депрессий, много пил и потерял интерес ко всему окружающему…
А ведь был он, что называется, мачо, настоящий мужчина: и в «золотой лихорадке» участвовал, и военным корреспондентом работал; смелый, отважный человек, самый высокооплачиваемый писатель в свои времена. Каждый день он писал тысячу слов, его романы и рассказы расходились огромными тиражами, по всему миру у него были миллионы поклонников. Довели его до смерти, как это ни банально, так называемые друзья.
Помните, в школе, когда мы были детьми, учителя часто говорили о ком-то: «это не друзья, а дружки!». Вот для этих самых дружков романтичный писатель выстроил настоящий дворец из особого красного камня (кстати, огнеупорного). Назвал его «Дом волка» и принялся приглашать к себе жить писателей, поэтов и каких-то подозрительных «бродячих философов»; кормил их, поил, снабжал карманными деньгами… В один прекрасный день дом заполыхал.
Его подожгли изнутри, причем сразу в нескольких местах – иначе грандиозное сооружение не смогло бы сгореть дотла, оставив писателя с многотысячными долгами… То есть, именно дружки дом и сожгли. Джек Лондон, пытаясь найти выход, принялся писать еще больше, борясь с приступами депрессии и нежеланием жить – потрясение было слишком сильным. Тут он услышал, как один его друг говорил другим: «Джеку слишком легко достаются денежки. Надо помочь ему их потратить!». Отвращение к людям овладело несчастным Джеком Лондоном. Он уже ничего не писал, только пил все больше и больше, а в конце концов слуга-японец нашел его умирающим, а рядом с ним – листок бумаги, на котором несчастный доверчивый писатель высчитывал смертельную дозу опиума.
Друзья, наверное, пришли на похороны, обсудили ситуацию, вдоволь посплетничали, посудачили, на славу угостились и разошлись восвояси, вернее, расползлись, подобно глистам-паразитам, чтобы поскорее найти новую жертву.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments