dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

В дополнение к предыдущей записи


Эта русскоязычная дама из Воронежа, которая живет в Кембридже, тоже сначала писяла мелкими струйками при виде этой парочки, но интервью оценила верно:
И НИ СЛОВА БОЛЬШЕ...
Мне очень нравилась эта сказочно красивая пара - Гарри и Меган.
Мне нравилось, что королевская семья не препятствовала их отношениям- газеты были полны фотографиями счастливой Меган в Балморал на Рождество. Потом была великолепная свадьба- Меган становилась членом королевской семьи. И какой выдался волшебный, солнечный день в Виндзоре! Потом мне понравился их поступок и выбор - жить независимой жизнью частных людей. Работать. Не использовать титулы. Отказаться от всех привилегий. Уйти из медийного пространства и жить нормальной жизнью, за пределами досягаемости радаров и прожекторов СМИ. Достойный и смелый поступок неординарных людей.
Теперь эти двое производят немного жалкое впечатление игроков, которые пошли на блеф, но блеф не удался. И похоже, что без трех китов современного медийного хайпа - виктимности, обвинения в расизме и душка скандала, никак не получается обеспечить тот уровень жизни, на который рассчитывали, а теперь второй малыш на подходе...
Слушать детский лепет двух зрелых людей, отчаянно старающихся вызвать к себе медийный интерес и опять попасть в орбиту СМИ, просто неловко.
Невыносимо слушать об их несчастьях. Их не поддерживали, не учили, не помогали, им приходилось самим разучивать государственные гимны... Это говорят люди в возрасте 39 и 36 лет. Неинтересны.
Попытка, конечно, не пытка, но скандальную «мыльную оперу» «размылить», скорее всего, не получится, как вряд ли получится у Меган покончить с британской монархией. Даже такое сильнодействующее средство как расовый шантаж тут может не помочь. Отсюда до Дианы как до звезд. Дело не в цвете кожи. Дело во внутреннем содержании личности, СТЕПЕНИ ИСКРЕННОСТИ и достоинстве.
Уходя- уходи.
Мне они казались более зрелыми и неординарными. Жаль их, конечно, но как гласит английская пословица, «сам себе постелил, сам теперь и спи».
И ни слова больше.
PS За расистские комментарии буду прощаться без сожаления. Уважайте себя
Tags: #Британия2021Мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments