dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

В связи с указом Бидона, заменившим HR1, выборы вообще можно отменять

А это всё то же, по прошлым выборам, 400 тысяч бюллетеней ниоткуда:



Откуда взялись бюллетени



NY Post

В Джорджии до сих пор отсутствуют документы по цепочке поставок для 404 691 бюллетеня для заочного голосования, якобы помещенных в ящики для сбора голосов, сообщает газета The Georgia Star News.

С 3 по 11 декабря прошлого года редакция The Star News отправила запросы во все 159 округов штата на предоставление газете копий документов по цепочке поставок на бюллетени для заочного голосования. Такие документы обязаны предоставляться прессе по ее запросу — это одно из условий прозрачности выборов.

По состоянию на 3 марта только 56 из 159 округов Джорджии предоставили газете данные документы. Эти документы подтверждают происхождение 195 309, или 32,5%, из 600 000 бюллетеней для заочного голосования, размещенных в ящиках для сбора бюллетеней и доставленных регистраторам округов и учтенных на президентских выборах в Джорджии в 2020 году.

Другими словами, отсутствует документация цепочки поставок для 67,5%, то есть 404 691 бюллетеня. То есть неизвестно, были ли они вообще помещены избирателями в ящики для сбора бюллетеней или появились «ниоткуда». Одним из округов, не предоставившим такие документы, оказался округ Фултон — тот самый, в котором в ночь после выборов в районе полуночи «нашли» под столом несколько коробок с бюллетенями неизвестного происхождения.

Согласно правилам проведения выборов в штате Джорджия, каждый окружной избирательный офис имел форму передачи бюллетеней, в которой документировалось перемещение каждого бюллетеня для заочного голосования, помещенного избирателем в ящик для сбора бюллетеней и доставленного регистратору округа до выборов, с указанием числа бюллетеней, забранных из каждого ящика, подпись двух человек, которые забирали бюллетени, время получения и время доставки этих бюллетеней регистратору, а также имя регистратора, получившего эти бюллетени.

В декабре The Star News проанализировала документы цепочки поставок, предоставленные округом Кобб, и пришла к выводу, что 78% из 89 860 бюллетеней, изъятых из ящиков для сбора бюллетеней, не были доставлены на избирательные участки «немедленно», как это требуется по закону.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments