dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Невозможно поверить в то, что это действительно случится



Несколько замечаний:

Из-за непоняток с Манчиным и предполагаемого филибастера, закон HR1, о котором говорит Вайнштейн, Байден сделал президентским указом. Т.е., его пока на голосование в Сенате ставить не собираются.
Следующее голосвание будет через 2 года в Конгресс, так что "или шах умрёт или ишак сдохнет".

Маленькая неточность, для пакета стимулов Камала Харрис не понадобилась, один из республиканцев не голосовал, его не было. Получилось 50:49 в пользу демократов, без Камалы.

Картину Вайнштейн написал страшную, намного страшнее, чем коммунистический режим в позднем СССР. Но мне кажется, что случится то, что написал Кюстин про Российскую Империи, "Строгость законов компенсируется их неисполнением." И все, что они напринимали, в том числе и несколько десятков безумых указов, которые не глядя подписал Байден, будут просто игнорировать.
Если демократы в своём раже действительно попытаются выполнять то, что они понаписывали, на всей территории страны, начнется массовое движение за выход из Союза. Но Гражданской войны не будет, армия не будет вмешиваться, а одними бумажками демократы ничего не добьются, этими бумажками даже жопу подтирать не будут, потому что дефицита туалетной бумаги я надеюсь, не будет.
Формально Союз сохранится, но Вашингтон и их бандой и Калифорния с Нью-Йорком будут сами по себе, а остальная Америка будет жить своей жизнью, как жила.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments