dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Не о политике. Не вру, хоть много раз обещал, но скатывался...(update)

(Гламурное)


Утром включил ящик, а там почему-то NBC. Я врагов очень редко смотрю, разве что иногда CNN, чтобы знать о чем клевещут.
A тут одна из голливудских левых обезьян, Камерон Диаз (WIKI: Diaz wore a t-shirt that read "I won't vote for a son of a Bush!" while making publicity visits for Charlie's Angels - здесь игра слов: сан оф а бич, "сукин сын" и сан оф а буш, "бушин сын") с какой-то круглолицей блондинкой....

Тьфу, опять, получается о политике. Ну так Вы считайте, что это неправильное начало. Вот правильное:


Включил телевизор, а там по NBC идет передача о талантливой голливудской киноактрисе Камерон Диаз, которая на экране с неизвестной мне круглолицей блондинкой. И так она эту блондинку хвалит, что вообще. Говорит, что такая она партнерша и сыграла гениально и... даже постриглась наголо и побрила голову, хоть у нее были прекрасные волосы. Смотрю я на эту блондику и... ничего не понимаю, мало она похожа на голливудских кукол и черты лица чисто славянские. Не большая красавица, надо прямо сказать, больше смахивает на девушку из какой-нить рязанской или тамбовской деревни, правда, довольно симпатичную. Ну такую роботящую, не не фрю какую-нить городскую, ни и конечно не на еврейскую прынцессу, которой что ни делай, все у нее будет не так. Кароче, похоже, наш человек. И что Вы думаете, Камерон Диаз, хвалит ее хвалит, а потом, значит говорит, Sofia Vassilieva - The Best.
Получается что девицу эту зовут Софья Васильева. В Одессе ее бы звали конечно - Сонькой, но она явно не из Одессы,
и я не знал, как ее называть. Но, судя по этой публикации, все-таки можно Соней.
 http://enisei.aif.ru/issues/446/15_01

— Я с детства очень открытый человек, — рассказывает Соня. — Когда снималась впервые, не было ни страха, ни стеснения. Сейчас мне приходится работать по 14–18 часов в сутки, 5–6 дней в неделю. При такой нагрузке страх перед камерой исчезает окончательно. Я очень люблю свою работу! Однако при этом постоянно скучаю по России — здесь все мои родные, плюс — баня и облепиха, которую очень люблю. В Америке у нас совсем небольшая территория у дома, а у бабушки можно вволю погулять, повозиться в земле, поесть овощи прямо с грядки.

В передаче по NBC речь шла о фильме "My sister's keeper", что переводится, как я понял, "Ангел-Хранитель моей сестры".
И дело там оказывается вот в чем:
Эта круглолицая блондинка играет девчонку, которая помирает от рака. И из-за химиотерапии у нее на голове совсем волос не осталось. В общем, плохие ее дела.
А Камерон Диаз ее типа спасает, помогает прожить подольше. Ну очень трогательный сюжет, но говорят фильм действительно неплохой получился. А вот ту девочку, которая помирает, играла действительно Софья Васильева и по всем отзывам критиков, здорово сыграла.
Покопался я в Сети и выяснилось, что русский - ее родной язык, хоть она родилась в Америке, в штате Миннесота, где в начале девяностых поселись ее родители, ученые из Новосибирского академгородка. Папа ее, Владимир - физик, мама - биолог.
Ну и так как семья была вполне себе русскоязычной, то, разумеется, ребенок впервые заговорил на русском языке и он стал его родным языком. Ну а английский стал уже вторым родным языком чуть позже, когда пошла в детсад и в школу.
Соня еще знает хорошо французский. В России бывает, потому что там бабушка живет, которая любит внучку, а внучка любит бабушку.
Говорит с бабушкой разумеется по-русски.
Про ее кинодостижения в Сети много есть. Начала она сниматься очень рано, в семилетнем возрасте. В 13 лет уже играла большие роли в детских фильмах. Ну а сейчас ей - 20, она 1992-го года рождения. На ребенка явно не похожа, она нивроку девушка и в росте своем и в теле, короче у Софьи Владимировны имеется в наличие и талант и содержание тела вполне не гламурное, на вешалок, которые ходют тудой-сюдой и похожи на собственные мощи, она не похожа, за что уважаю. Я люблю девушек нормального, а не гламурного телосложения.
Все остальное о Софье Васильевой можете прочесть сами и на английском, на русском я Вам ссылку дал выше, хоть тот материал о тринадцатилетней Соне, а сейчас она уже совсем большая.
Я же поставлю видео с Соней. Ну и там ее партнерши по фильму, Камерон Диаз и Абигайл Бреслин.
Фильм про ангела-хранителя еще не смотрел, но, раз такое дело, посмотрю.




UPDATE:
Те, кто посмотрел эту запись полчаса назад, наверное удивились совершенно кошмарному количеству "ачепяток".
В некоторых местах я даже умудрился по два слова пропустить, так что совсем непонятно было, что я там понаписывал.
Но... сейчас я все поправил и у меня уже "ходют тудой-сюдой" и в других местах все поправил.
У меня была уважительная причина. В тот момент, когда я это дописал, боевая подруга мне с первого этажа закричала:
"Борщ дымится!!!".
А заради борща, я не только про какую-то Васильеву забуду, я даже за Обаму забуду.
Ну и я поставил как есть, не глядя, и побежал пробовать только что сваренный борщ.
Но попробовал пару-другую тарелочек, так чтобы не обжираться, и пошел обратно, вычитывать текст.
Что и сделано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments