dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Это речь кандидата в 2024 году. Теперь сомнения отпали

Мы вернулись поздно, в 8 вечера, уехали на Кейп-Код еще в полдень, сегодня было заседание клуба.
Сразу после того, как мы вернулись, включил комп, чтобы послушать речь Трампа


Она меня удивила своей откровенностью, потому что он не скрыл своего желания снова идти в бой. Я почему-то был уверен, что он будет в засаде года три, и только когда начнутся праймериз, пойдет в бой.
Т.е. он специально постарается не афишировать свои планы на 2024-й, чтобы на него не обращали внимания. Но я ошибся. Он ничего не скрывает.
Единственное, что он себе позволил, сказать, что он может быть, будет участвовать в выборах. Это "может быть" на фоне остальной его речи, как раз "может быть" исключало.
Потому что остальная речь свелась к тому, что он готов сражаться снова за Белый Дом. Он ничего не скрывал, ничего дипломатичного в его выступлении не было. Он снова говорил о фальсификациях. Он говорил о предателях и назвал их поименно. Он сказал, что не будет организовывать новую партию, а будет бороться против предателей в своей партии. Он сказал, что надо на уровне штатов не дать мрази снова украсть выборы, а для этого, никакого массового голосования по почте и голосовать нужно только один день и с проверкой подписей, гражданства и наличем фотографических удостоверений. Ну в общем, он говорил то, что действительно стоит говорить, если не собираешься кого-то обманывать и успокаивать.
Он говоря словами летописей, громко сказал "Иду на вы!"
Вот главное впечатление. Да, еще, он лучше выглядит, наверное то время, когда он не показывался, он пришел в себя и немного отдохнул.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments