dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

R.I.P. Умерла моя ровесница. "Радистка Кэт".


Наталья Селезнева о Екатерине Градовой: разрыв с Мироновым сломал ее как веточку

Актриса скончалась в возрасте 74 лет


Актриса скончалась в возрасте 74 лет
КАДР ИЗ ФИЛЬМА "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ".

- Хочу сказать, что Катя Градова была очень красивая женщина, с красивым голосом. Мы сидели с ней в одной гримерной, играли в спектаклях «Пена» по Сергею Михалкову и в «Клопе» по пьесе Маяковского. С ней легко было, потому что она хорошей партнершей оказалась. Ездили на гастроли, жили как-то в одном номере в гостинице, и помню ее как деликатного и хорошо воспитанного человека. Катя никогда не говорила  громко, была мила и  приятна. Я думаю, что разрыв с Андреем Мироновым, когда он ушёл от неё, сломал ее. Как веточку сломал, и сразу. Да, любовь к нему пересилила все остальное, и, я уверена, поломала ее жизнь.

Она была худенькой тогда, и я помню, что, когда они шли с Андреем расписываться, я дала ей свой костюм серебристого цвета, точнее, балдахин с плиссированной юбкой. Она была такая счастливая, когда они поженились, и потом такая несчастная, когда все так трагически закончилась. Со мной она была откровенна, и я понимала, что она переживала, оставшись без Андрея. В гримерной она на другие темы и говорить не могла. От неё прямо шла какая-то беспомощность. Она так его любила, и это была любовь, которая испепеляет. Не убивает, а именно испепеляет - это мое твёрдое убеждение.
- А после того, как Екатерина ушла из театра, вы поддерживали отношения?

- Несколько раз созванивались. Просто мило говорили. У неё прелестная дочка росла - Маша, но она ещё из детского дома взяла мальчика, воспитала его как сына. Очень, очень  жаль, царствие ей небесное.

Subscribe

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment