dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Действительно новые достижения

Но это как раз те новые, "о которых все время говорили большевики". Ну и дальше, как полагается.... "свершилась!"





bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote


В нашей традиционной рубрике "Все ебанулись" новые достижения современного образования.




1. В общем, проект "Математика для негров" триумфально вступает в свою завершающую стадию.

ниггеры

Пока только в Орегоне, но у остальных все впередию. Когда-то я об этом писал, как о таком прикольном феномене, но там все адски серьезно. Выпущено пособие: "Как научить математике негров, при этом чтобы они нихрена не делали, но все равно как бы считались выучившими математику". Советую ознакомиться, там много прекрасного. Например, расистской отныне является идея, что у задачи может быть только правильный или неправильный ответ. Учителям рекомендуется подавать задачу так, чтобы ответов могло быть два, ученик мог отстаивать свой вариант, обсуждать его. Ошибка рассматривается не как ошибка, а как затруднения с выражением ответа. Статья тут:



01
02
03

Многие скажут: "Так им и надо, когда выйдут в реальную жизнь - тут-то им это все и икнется". Но это неправильный взгляд. На самом деле икнется не им, а работодателям, которым придется брать ДВУХ работников: негра, который не знает математику, и белого, который за те же деньги будет делать работу за них двоих.

Интересно, что леваки в Америке раз за разом яростно подтверждают старые добрые теории о том, что негроидная раса является ущербной и уступающей европеоидной в интеллекте, морали и т. д. Просто раньше это служило основанием для одного поведения, а теперь - в точности для другого. Ролики про математический класс в пендостанской школе с ящиком и дебилом и про училку и двадцать тысяч долларов постить не надо - их все видели не один раз.


2. Шекспир и Гомер отменяются из-за сексизма, расизма, антисемитизма и прочих несоответствий правильным морально-этическим нормам современного говномеса. Я хз, что поставят вместо них - возможно уже сейчас создаются шедевры современной классической европейской литературы, по которым будут воспитываться будущие поколения европейских и американских старшеклассников: Capture Не зря среди свергателей столько цветных и квиров. Любопытно другое. Мы действительно все сильнее расходимся на дороге цивилизации. Родившийся пять лет назад в России ребенок через десять-двенадцать лет просто не поймет своего сверстника из США и Европы. Худо-бедно умеющий считать, воспитанный в более-менее традиционных ценностях о том, что теоретически правильно быть храбрым, умным, великодушным, проявлять настойчивость и хитрость, уметь постоять за себя и своих, такие юноши и девушки будут смотреть на гуманоидов из стран, которые когда-то являлись примером для подражания и землей обетованной для их родителей и дедушек с бабушками. Если, конечно, мы не побежим догонять цивилизованный мир, ну или просто не просрем все полимеры здесь, на месте.

В интересное положение также попали презервативы форпосты западной цивилизайии: Венгрия и, особенно, Польша. Предохраняя пещеристое тело своих хозяев от Заразы с Востока, они внезапно осознали, что обтягивают не тот орган, на который с радостью надевались в начале 90-х, а какой-то интересный пупырчатый тентакль. download Культурный шок католического авангарда от такой смены парадигмы сложно, но приятно представить. Польша - это не Саудовская Аравия, поэтому мочилово за аборты там будет восприниматься в цивилизованных странах совсем не так, как отрубание голов бабам и расчленение журналистов арабскими верблюдолюбами. Полякам предстоит примерить на себя шкуру спартанцев, перед которыми клубится азиатская тьма, а в спину упираются члены Западного Мира. Настоящим спартанцам такое, конечно, было бы только в кайф, но поляки то спокон веков не настоящие, а косплееры...

Сканы вставляю в конец - больно уж они длинные. За наводку на материал спасибо товарищу майору и уважаемому RasulaElfbiter.


01
02
03
04
05
06
07
08

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments