dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Об этой деятельности нашего президента я не знал

Президент Дональд Трамп проделал потрясающую работу по борьбе с торговлей людьми.
Жако Буайенс, основатель Share to together, организации, которая борется с трафиком людей, рассказал, что Трамп оказал на движение большое влияние во время своего президентства. Он полон решимости разорвать сети торговли людьми.
В своем интервью NTD Буайенс рассказал о недавнем крупномасштабном аресте торговцев людьми в Калифорнии. Полицейские арестовали 64 человека и спасли двух женщин в округе Риверсайд.
Согласно информации, полученной из департамента шерифа округа, эти аресты являются частью операции «Восстановление». Это ежегодная операция, охватывающая всю страну.

Он добавляет, что до Трампа «у них никогда не было офиса в Белом доме, специально предназначенного для борьбы с торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации. Ни один бывший президент в истории США не использовал свою платформу для осуждения эксплуатации детей и последующего соответствующего финансирования. Таким образом, мы наблюдали невероятное влияние за последние четыре года, особенно в отношении поддержки правоохранительных органов».
Обычные полицейские не обучены принимать участие в таких спецоперациях. Процесс требует специальной подготовки, ресурсов и усилий и длительного времени.

«Мы стали свидетелями огромного роста числа задержаний, арестов преступников и спасения жертв при администрации Трампа, без всяких сомнений», - сказал Буайенс. «В тех случаях, которые вы видите сейчас, например, в Калифорнии, и вы обнаружите, что некоторые другие случаи станут известны вскоре, они разрабатывались при администрации Трампа. При нём мы увидели значительный подъём морального духа в некоммерческих фондах, нашей организации и других 170 организациях, с которыми мы связаны. Произошел общий подъем морального духа.Нас поддержал Белый дом. Теперь мы действительно можем видеть, как правоохранительные органы разговаривают друг с другом.
Родителям и воспитателям нужно учить детей распознавать хищников. Мы должны контролировать детей и в интернете. Хищники повсюду»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments