dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Их свидетели


Ещё в субботу утром демократы на импичменте решили, что они будут вызывать свидетелей ужасного "штурма" Капитолия и у них этих свидетелей было пара сотен припасено.
Т.е. они собирались заниматься импичментом, чтобы поднимать ярость масс, наверное вплоть до 2022 года, до следующих выборов в Конгресс.
Но... случилась незадача, адвокаты Трампа ответили им, что тогда они потребуют вызов своих свидетелей, которые должны подтвердить то, что они говорили.
Когда адвокат Трампа показал видео с этими предполагаемыми свидетелями, демократы немедленно передумали и быстренько поставили вопрос на голосование.
Вот так скопропостижно закончился очередной цирк с импичментом.
А ведь зря уже республиканцы согласились на немедленное голосование. Они действительно могли допросить всех, кто был показан на этом видео, но кроме того, пригласить всех свидетелей, которые готовы были давать показания о фальсификации выборов.
Таких свидетелей тоже несколько сотен. Одна Маша Рутенберг подгoтовила 40 свидетельских показаний, заверенных афидевитами. Так что лучше было бы республиканцам не соглашаться на быстрое голосование.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments