dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"У нас впереди много работы"




✅Заявление Дональда Дж. Трампа от 13 февраля 2021 г.
Я хочу прежде всего поблагодарить мою команду преданных своему делу юристов и других за их неустанную работу по отстаиванию справедливости и защите правды.
Я также глубоко благодарен всем сенаторам и членам Конгресса Соединенных Штатов, которые гордо отстаивали Конституцию, которую мы все уважаем, и священные правовые принципы, лежащие в основе нашей страны.
Наша любимая Конституционная республика была основана на беспристрастном верховенстве закона, незаменимой гарантии наших свобод, наших прав. Это печальный комментарий нашего времени, когда одной политической партии в Америке дается свободный пропуск, чтобы очернить верховенство закона, опорочить правоохранительные органы, подбадривать толпу, извинять бунтовщиков и превратить правосудие в инструмент политической мести и преследования...
Я всегда был и всегда буду борцом за непоколебимое верховенство закона и за право американцев мирно и с честью обсуждать актуальные проблемы без злобы и ненависти.
Это был еще один этап величайшей охоты на ведьм в истории нашей страны. Ни один президент никогда не проходил через подобное, и это продолжается, потому что наши оппоненты не могут забыть почти 75 миллионов человек, самый высокий показатель для действующего президента, которые голосовали за нас всего несколько месяцев назад.
Я также хочу выразить свою признательность миллионам порядочных, трудолюбивых, законопослушных, любящих Бога и страну граждан, которые мужественно поддержали эти важные принципы в эти очень трудные и трудные времена.
Наше историческое, патриотическое и прекрасное движение за создание "Америки Снова Великий" только начинается.
В предстоящие месяцы мне есть чем поделиться с вами, и я с нетерпением жду продолжения нашего невероятного совместного путешествия, чтобы достичь американского величия для всего нашего народа. Ничего подобного еще не было!
У нас впереди много работы и вскоре мы выйдем на поверхность с видением светлого, сияющего и безграничного американского будущего.
Мы остаемся одним народом, одной семьей и одной славной нацией под властью Бога, и наша обязанность - сохранить это великолепное наследие для наших детей и для будущих поколений американцев. Пусть Бог благословит всех вас, и пусть Бог навсегда благословит Соединенные Штаты Америки.
45-й президент США  Дональд Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments