dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Мерзавец Митч Макконел вылил на Трампа кучу лживого дерьма,

хоть голосовал за его оправдание.
А куда деться, его избиратели его бы послали в далёкое эротическое путешествие в направлении, противоположном Сенату, а он там хочет сидеть до смерти.
Левик levik перевёл эту речь и написал, что Макконел говорил вполне искренне.




...Они это сделали, потому что им скормил дикую ложь человек, занимающий высший пост. Потому что он был разгневан проигранными выборами. Действия бывшего президента Трампа в преддверии беспорядков были постыдным невыполнением служебного долга.

Не может быть никакого сомнения, что президент Трамп практически и морально несёт ответственность за подстрекательство событий того дня. Никакого сомнения. Люди, которые штурмовали это здание верили, что они действовали по желанию и указанию своего президента. И эта вера была предсказуемым последствием растущего крещендо лживых заявлений, теорий заговора, и безответственных преувеличений, которые проигравший президент не переставая кричал в самый крупный мегафон на планете.

Дело тут не только в несдержанном языке президента 6 января, и не только его поддержка заявлений соратника, который предложил "вершить суд поединком". А ещё во всей раздутой из ничего атмосфере грядущей катастрофы, всё более невероятные мифы - мифы о сокрушительной победе на выборах, которую каким-то образом украли, какой-то тайный переворот под руководством нашего нынешнего президента. Тогда я защищал право бывшего президента оспаривать результаты в нашей судебной системе. Судебная система решила. Коллегия выборщиков решила.

И я поднялся и сказал ещё тогда - результат выборов определён. Всё закончилось. Но это лишь дало начало новой главе ещё более диких и ничем не подкреплённых заявлений. Предводитель свободного мира не может целыми неделями бушевать на темы таинственных сил, которые вот-вот украдут нашу страну, а потом с притворным удивлением реагировать на то, что люди ему поверили, и пошли на безрассудные действия.

К сожалению, многие политики иногда говорят пылкие слова, используют метафоры - нам их показали - которые неуравновешенные люди могут неверно истолковать. Но тут у нас нечто совсем иное. Это была растущая какофония теорий заговора, дирижируемая уходящим президентом, который казалось намерен или отменить волю избирателей, или сжечь все наши институты по пути к выходу. Это непростительное поведение не закончилось, даже когда началось насилие. Что бы наш бывший президент не говорил о своих ожиданиях в тот день, на какую бы реакцию он якобы не надеялся, мы знаем, что он смотрел то же телевидение, что и мы все. И оно показывало толпу, нападающую на Капитолий с его именем на устах.

Эти преступники несли его знамёна, размахивали его флагами, и кричали о своей верности ему. Было очевидно, что только президент может всё это остановить. Он был единственный, кто мог это сделать. Бывшие помощники публично умоляли его так и сделать. Союзники судорожно звонили в администрацию. Но президент не стал действовать без промедления. Он не выполнил свою работу.

Далее levik пишет:

У меня нет никаких сомнений в том, что Макконнел действительно верит во всё то, что сказал про Трампа.

Я с этим мудаком леваком в кои-то веки согласен, Макконел говорил действительно искренне.
Он действительно ненавидит Трампа, потому что у его жены большой бизнес в Китае.
И семью кормит именно китайский бизнес жены.
Его зарплата в Сенате - ей на булавки, а ему - на запонки.
А Трамп был против основного кормильца их семьи, работодателей жены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments