dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Ох уж эта New York Post. Они доиграются. На такого человека клевещут. "Хай клевещуть!"


Политика в Америке
Избранное 5 ч.
Опальный властитель Нью-Йорка
Набирает обороты громкий скандал о сокрытии смертей от коронавируса в домах престарелых Нью-Йорка. Приближённые губернатора штата Эндрю Куомо теперь открыто признают - это делалось для того, чтобы ввести в заблуждение Минюст США.
На днях прокуратура Нью-Йорка представила отчёт о том, что дома престарелых скрыли не меньше 50% всех смертей от коронавируса. Реальное число погибших от эпидемии в домах престаралых Нью-Йорка превысило 13,000, что делает штат “лидером” по этому показателю в Америке.
Ещё в марте 2020 Куомо отдал приказ размещать больных коронавирусом в домам престарелых, сделав из них настоящие “чумные бараки”. Лишь спустя три месяца эта порочная практика была отменена - но после того, как своими жизнями поплатились тысячи престарелых нью-йоркцев.
А в августе редакция AP установила, что чиновники Нью-Йорка сознательно скрывают данные о погибших от коронавируса в домах престарелых. А Куомо предоставил владельцам этих домов юридическую неприкосновенность - после того, как получил от них щедрые пожертвования.
Теперь же он прикидывается дурачком, заявляя о том, что эта статистика никому не интересна. Но его подопечные, почувствовав, что дело запахло жаренным, начали сдавать своего начальника.
Помощница Куомо в ходе переговоров с элитами Демпартии в Нью-Йорке созналась в том, что они очень боялись федерального расследования - поэтому и предпочли скрыть правду от населения. А теперь, мол, можно об этом сообщить - раз Минюст контролирует уже дружественный им Байден.
Весь 2020 года либеральная пресса дружно признавалась в любви к Куомо, называя того “эталонным лидером” в эпоху эпидемии. Его пресс-конференциям даже вручили премию Emmy.
Теперь журналистская тусовочка спешно удаляет хвалебные посты в его адрес. Но Куомо не боится за своё будущее - прокуроры Байдена вряд ли его посадят: демократы своих не выдают. Ну а недовольным нью-йоркцам остаётся голосовать “ногами” - массово покидая этот либеральный рай.
Subscribe

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments