dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

CNN - "Его никто не ударил огнетушителем"

Investigators struggle to build murder case in death of US Capitol Police officer Brian Sicknick





Смерть полицейского Брайана Сикника наступила не от удара огнетушителем.

И об этом говорят не фашисткие FOX NEWS или NEWSMAX, а прогрессивная CNN.
Газом его ужасные "домашние террористы" тоже не травили. А кто травил и почему он умер, мой вывод в конце цитат из CNN.
Но сначала - уважаемый и любимый прогрессивный ТВ-Канал:

https://www.cnn.com/2021/02/02/politics/brian-sicknick-charges/index.html

На сегодняшний день мало информации об обстоятельствах смерти 42-хлетнего ветерана полиции, учитывая результаты вскрытия, проведенного судебно-медицинским экспертом округа Колумбия.

В заявлении на следующий день после штурма полиция Капитолия заявила, что Сикник был «ранен во время физического взаимодействия с протестующими» и упал в обморок в результате полученных травм, спустя некоторое время после возвращения в свой офис. На следующий день он скончался в местной больнице.
....
Что касается Сикника, то до сих пор точно не известно, что заставило его потерять сознание во время штурма.
Результаты экспертизы судмедэксперта еще не опубликованы, и власти не сделали никаких заявлений об этом продолжающемся процессе.

Но по словам одного из сотрудников правоохранительных органов, судмедэксперты не обнаружили признаков того, что полицейский получил травму тупым предметом, поэтому следователи считают, что ранние сообщения о том, что он был смертельно ранен огнетушителем, не соответствуют действительности.
Следователи рассматривают возможность того, что Сикнику стало плохо после взаимодействия с химическим раздражителем, таким как перцовый баллончик или медвежий аэрозоль, который использовался штурмующими.
Но они просматривали видеозаписи того, что случилось с Сикником и не смогли увидеть это на видео, которое было восстановлено, сказал этот сотрудник.


Ну а теперь мои выводы. Сикника никто не бил и никто из "террористов" не прыскал на него газом из баллончика. А потерял он сознание от слезоточивого газа, которое пустили по указанию полицейского начальства.
И так как у него были нелады то ли с лёгкими, то ли с сердцем, он просто задохнулся и поэтому потерял сознание. А потом из-за этого он умер.
Так же из-за слезоточивого газа умерли еще трое протестующих перед Капитолием, а не внутри его.
Четверо - включaя Ситника - жертвы слезоточивого газа.
И наконец, Эшли Баббет, в руках у которой не было ни палки ни оружия, ничего, что могло принести кому-то вред, ветеран ВВС была застрелена агентом спецслужб, имя которого не называется и никакого следствия по нему не ведется.

На очередном дурном спектакле, который они называют импичментом снова повторяют сказку, о том, что "ужасные домашние терриристы" убили полицейского.
Вот почему я прошу всех, кто столкнется в социальных сетях со сторонниками убийц пяти человек, объяснить им что протестующие никого не убивали. Убивали их, полицейский тоже оказался убитым теми, кто в этом обвинил протестующих. Это важно. Я прошу этот мой пост по возможности копировать. Если вы это сделаете в ФБ, не надо там ставить адрес, ФБ блокирует ссылку на мой ЖЖ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments