dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И о прививках

Именно немцы, о которых вспоминает автор, организуют массовые демонстрации против насильственной вакцинации и ношения масок. На улицы выходят сотни тысяч.
Получается, что им как раз привили ненависть к фашизму, в отличие от всех других стран.

18 ч.
Могу представить, какой шквал поднимется, но, честно говоря, а как по-другому-то? Молчать и хавать? Не, не пойдет. Так что вот.
Друзья мои, а вам не кажется, что мы все с ума сошли? Что Господь послал нам эту долбаную Корону, чтобы в очередной раз показать: все ваши благостные стенания о правах человека, о праве на собственное мнение, о “я не разделяю, но готов умереть” - все это херня и лицемерие, уж простите за неполиткорректность. И не надо быть яростным атеистом, чтобы отрицать это. Оно, как бы, очевидно.
Интеллигентные, умные, оригинально мыслящие и хорошо мне знакомые, уважаемые (да-да, без иронии!) люди, требуют каких-то санкций против тех, кто не привился по тем или иным причинам. Вы в своем уме, родные? Санкции? Не пускать? Не давать? Заставлять? Требовать предъявлять свидетельство об арийском… ой, простите, о прививке? нет, о двух! Как вдруг разом логическое мышление отказало напрочь очень хорошим и логично мыслящим людям? Начать дискриминировать тех, кто думает иначе? А потом удивляться, как такой мудрый и культурный народ, как немцы, вдруг скатился в дикую пещерную ксенофобию. Как такие интеллигентные дворяне начали отстреливать тех, кто не подходил по “классовому признаку”. Вы серьезно не понимаете, что требовать санкций для “антипрививочников” - это чистой воды неприкрытый фашизм?
Знаете, не тыкайте мне “Законом Годвина”, я его знаю, но все, что сейчас происходит, сильно напоминает ноябрь 1940 года, когда на экраны Германии вышел фильм режиссера Хиплера по сценарию некоего Тауберта “Вечный Ж*д”. Там очень научно, доказательно, с отсылками к комментариям серьезных ученых утверждалось, что все беды мира - от евреев. Посмотрите, какие у них признаки вырождения на лицах! Посмотрите, как жестоко они забивают коров из-за своей какой-то там кошерности. Смотрите! Мир надо избавить от них, и он станет чище. А как это все НАУЧНО обосновано! И интеллигентные немцы, выросшие на Гете и Новалисе, качали головами: “Ну да, они мешают нам жить, от них все беды! Надо избавиться от евреев - и жизнь станет лучше и здоровее”!
Чересчур? Нет, ребята, не чересчур. Все начинается с того, что определенная группа объявляется опасной для здоровья нации. А следующий шаг - дискриминация. А оттуда - всего один шаг до. Не хочу даже думать.
Простая логика: в чем опасность не привитого для привитого, если привитый уже привит и, следовательно, спасен - не, не работает? Ах, прививка не спасает от заражения? Ну и на хрена она тогда? А, таки спасает? Тогда в чем опасность от не привитых? Примитивно? Да. А считать, что непривитый составляет смертельную опасность для общества - не примитивно? А требовать сослать его в Соловки - не примитивно?
Братья и сестры, к вам обращаюсь я, друзья мои! (с) Попробуйте:
а) мыслить логически
б) подумайте, а не фашисты ли вы
Всем спасибо, я свободен. Можно сжечь на костре, были случаи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments