dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Импичмент, столь лелеемый Лиз, увядает на корню"

Liz Cheney, emboldened

Fresh from controversy — and GOP censure — for her sparsely followed vote on impeachment, House Republican Conference leader Rep. Liz Cheney is putting some new plans on the table for Getting
Trump.
Speaking on Chris Wallace's Fox News show, she suggested that the impeachment vote wasn't enough.  Now she's joining the Democrats to look for criminal prosecution of President Trump.

According to left-wing Rolling Stone:

Read more: https://www.americanthinker.com/blog/2021/02/liz_cheney_emboldened.html#ixzz6lwAC05gh
Follow us: @AmericanThinker on Twitter | AmericanThinker on Facebook


Дальше - перевод из Kontinent USA:

Осмелевшая Лиз Чейни
Опубликовано: 8.02.2021

Лидер Республиканского кокуса Палаты представителей Лиз Чейни, несмотря на порицания от Республиканской партии за поддержку голосования по импичменту, уже ищет новые возможности как навредить Трампу.



Выступая на шоу Криса Уоллеса на Fox News, она заявила, что голосования по импичменту недостаточно. Теперь она присоединяется к демократам в поисках новых причин для уголовного преследования президента Трампа.

Как сообщает левый журнал Rolling Stone:

«Судебный процесс в Сенате [импичмент] – это только часть. Ведется массовое уголовное расследование. В частности, будет проведено уголовное расследование всего, что произошло 6 января, и за несколько дней до этого. Люди захотят точно знать, что делал президент. Они захотят узнать, например, был ли действительно твит, который он написал, назвав вице-президента Пенса трусом во время атаки, или был ли этот твит, например, преднамеренной попыткой спровоцировать насилие[…] Будет много уголовных расследований, изучающих каждый аспект этого, по отношению ко всем, кто был вовлечен», – сказала Чейни.

Свой призыв к уголовному расследованию она построила на лжи левых.

Она утверждала, что консерваторы были «введены в заблуждение», полагая, что за атакой стоит Антифа, что, судя по арестам, на самом деле имеет под собой почву, но вряд ли этого достаточно для обвинений. Большинство консерваторов ничего об этом не знают, учитывая, что большинство участников митинга не прибегали к насилию и выражали только свою поддержку президенту Трампу, чего она не признает.

Она твердо стоит на своих заявлениях о том, что президент Трамп спланировал и подстрекал к бунту 6 января в Капитолии, ссылаясь на твит Трампа о Майке Пенсе, где он назвал его «трусом». Это противоречит тому, что обнаружило ФБР при проведении арестов. Они нашли множество свидетельств о предварительном планировании этого захвата, включая бомбы. Кроме этого, New York Times обнаружила данные об арестованных людях, в основном маргиналов и аполитичных, которые никогда даже не голосовали. Все это противоречит ее жалким рассказам о том, что Трамп был причастен к некоему предполагаемому предварительному сговору для отмены выборов посредством беспорядков. Хотя твит Трампа был неприятным, он не был доказательством предварительного сговора. Трамп написал его от злости на ситуацию, а не для того, чтобы направить толпу в задание Конгресса.


Она также утверждала, что Трамп пытался украсть результаты выборов, что является абсолютной ложью. Демократы действительно сделали это и весьма успешно. Все, что нужно сделать, чтобы это доказать, это расспросить свидетелей обо всех фальсификациях на выборах – несоответствии подписей, неполных и непроверенных почтовых бюллетенях; водителей грузовиков, которые привозили бюллетени для подсчета голосов в штате после того, как они уже были подсчитаны в другом штате, массовые рассылки бюллетеней, странные остановки процесса подсчета в колеблющихся штатах, фальшивые разрывы водопроводных сетей, округа с большим количеством голосов, чем избирателей, блокирование наблюдателей от Республиканской партии и многое другое. И не забывайте о заранее спланированном заговоре корпоративной Америки, СМИ, технологических гигантов, BML, невертрамперов, с целью сфальсифицировать выборы и убедить всю страну в легитимности нечестного результата. Но Лиз почему-то не упомянула об этом. По ее мнению, все было честно и любые протесты по поводу результата выборов просто беспочвенны.
Она говорит, что именно Трамп пытался украсть выборы, и более того, выборы 2020 года, которые ее партия полностью проиграла, были свободными и справедливыми, как утверждают демократы. Она подвергла нападкам Марджори Тейлор Грин. Она утверждает, что ей не нравятся демократы, определяющие назначения в комитетах и в то же время утверждает, что Грин должна был исключена из комитетов, в которых состоит. Она заявила, что Республиканская партия полна антисемитов, но при этом ничего не говорит об откровенной антисемитке Ильхан Омар.

На самом деле все ее слова – ложь. Она игнорирует факты, болтает чепуху и бездумно принимает точку зрения левых.

Все ее последние заявления были пропитаны ненавистью к президенту Трампу и, конечно же, к десяткам миллионов избирателей, которые за него голосовали. Она хочет, чтобы Трамп ушел, и, очевидно, чтобы именно она заняла его место, вернув все то, что избиратели ненавидели в администрации Буша, частью которой она была. Помочь Полу Вулфовицу, за колоссальную зарплату наняв его иностранную герлфренд делать в Госдепартаменте то, что ей нравится (что делала и сама Лиз), а также еще больше вовлечь американцев в бесконечные войны, вернуть все эти программы по обучению афганских девочек грамоте, строительству нации и прочего бесполезного хлама.

Она олицетворяет все то, что консерваторы терпеть не могут в отношении республиканцев, но, похоже, она сейчас крайне воодушевилась. Она потратила более девяти минут из своего 11-минутного интервью с Уоллесом, говоря о необходимости избавить партию от президента Трампа, и слишком мало говорила о том, чего хотят избиратели. О них не упоминалось, и мы знаем, почему.

В течение одной минуты она сухо говорила, что Джо Байдену следует изменить свою позицию по трубопроводу Keystone XL, что сильно влияет на ее положение. Но вот в чем проблема, ей ничего не светит, пока она подлизывается к демократам. В отличие от нее, демократы знают, что такое подхалимство и уважают лояльность к своей партии. Демократы голосуют сообща и они не уважают тех, кто идет против избирателей своей собственной партии.

Лиз воодушевленно цитирует Линкольна в качестве оправдания своей ненависти к Трампу так, как это сделал лживый «Проект Линкольна», говоря, что Линкольн, совершавший всевозможные диктаторские действия во время своего президентства в военное время, был всецело сторонником демократии и сильно отличается от Трампа, которым таковым не является.
Это захват власти. Чейни сохраняет свое место в руководстве Республиканской партии, которое она получила путем анонимного голосования, когда члены Конгресса, тайно голосовали за нее, без риска столкнуться с какими-либо последствиями со стороны своих избирателей. Это совсем не то, что будет происходить на судебном процессе в Сенате, где каждое голосование является публичным. Импичмент, столь лелеемый Лиз, увядает на корню. Голосование является публичным, а Трамп пользуется поддержкой избирателей-республиканцев, которые в целом его поддерживают. В отличие от нее, они отказываются принимать точку зрения левых и вместо этого предпочитают факты. Вот почему голосование в Сенате провалится.

Она – змея в гнезде, каким-то образом попавшая в истеблишмент Республиканской партии. Она так и не поняла, почему был избран Трамп, и теперь она воображает, что, если Трамп уйдет с поста, она сможет догнать его и погубить за некие фальшивые преступления, которые никогда не совершались, без каких-либо последствий для себя, наоборот получив за это возможность подняться на его место. Она считает, что избиратели глупы и быстро забудут президента Трампа, если она сможет его устранить.

Никто не заслуживает того, чтобы быть вышвырнутым так сильно, как эта ненавидящая избирателей, пропагандирующая ложь, фальшивая консервативная предательница.

Monica Showalter, American Thinker

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments