dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Но это будет действовать, конечно, только для “немытых масс”



Политика в Америке. Выборы-2020

Вторая неделя Байданиады
Редакция NYTimes призывает Байдена создать должность “царя реальности” для борьбы с “дезинформацией”. Либеральная пресса единодушно аплодировала закручиванию гаек и ужесточению цензуры - вполне логично, что теперь она требует появления Министерства Правды.
Ведь рейтинги либеральных медиа обрушились в первую неделю президентства Байдена. Число телезрителей CNN сократилась аж на 44%. Единственный для них способ удержать тающую аудиторию - заткнуть рот всем инакомыслящим, удалить их из соцсетей и сетки кабельного ТВ.
Тем временем губернатор Флориды - штата, который вместе с Техасом планирует бороться с политикой Байдена, объявил о начале противодействия корпоративной цензуре. Теперь все жители Флориды, кого заблокировали в соцсетях, смогут отсуживать у IT-гигантов до 100,000 долларов в день.
Три месяца назад Хантер Байден нашёл себе адвоката для защиты от федерального расследования по делу о коррупции. А после инаугурации Байден-старший назначил коллегу адвоката своего сына на пост главы угрозыска Минюста США. Как говорится, Байдены своих не бросают.
Новоиспечённый “царь по проблемам климата” Джон Керри оказался в центре знакового скандала. Недавно он участвовал в климатическом саммите в Исландии - причём прилетел он туда на частном самолёте, чем вызвал немалую критику местных журналистов.
По статистике использование таких “частных джетов” в 40 раз хуже в плане выбросов углекислого газа, чем поездки на обычных пассажирских лайнерах. Керри, конечно, оправдывается тем, что он, мол, видное лицо и поэтому не может себе позволить кататься вместе с какими-то простолюдинами.
Адепты “Зелёного нового курса” в США всячески стремятся в перспективе отказаться от авиасообщения. Но это будет действовать, конечно, только для “немытых масс”. За либеральной элитой сохранятся её частные лайнеры, которые просто станут новой номенклатурной привилегией.
Возможно, это изображение (текст «Change in U.S. Total Audience Watching Weekday Primetime Cable News for Week of 1/25- 1/29 vs. 1/18- 1/22 How to read: CNN average viewership across 1/25 through 1/29 was down by -43.69% in the 8pm hour among total viewers aged 2+ watching live or within 24 hours of airing CNN: 8pm -43.69% CNN: 9pm -44.66% CNN: 10pm -44. Fox News: 8pm Fox News: 9pm Fox News: 10pm MSNBC: 8pm 0.13% MSNBC: 9pm 5.98% -4.43% MSNBC: 10pm -18.83% -11% -19.42%»)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments