dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

...предлагает нефтянникам и металлургам просто “найти новую работу”

У нас теперь по части советов Псаки не отстаёт от королевы Антуанетты. Но той за её советы отрубили голову.
Избранное 4 ч.

Декоративные пресс-конференции
На фоне стремительного падения доверия к либеральной прессе в Вашингтоне разгорается новый скандал. Администрацию Байдена обвиняют в давлении на журналистов - их просят заранее согласовывать вопросы, которые те будут задавать Джен Псаки на пресс-конференции.
Псаки по традиции старательно уходит от ответа на любые серьёзные вопросы. Лишь изредка у неё наступают минуты неожиданной честности, когда она, например, предлагает нефтянникам и металлургам просто “найти новую работу”, раз уж Байден лишил их средств к существованию.
Обвинения журналистов в политическом давлении насквозь лицемерны. Ведь все помнят, как в ходе кампании они холили и лелеяли Байдена. На редких пресс-конференциях тот читал с телепромптера заранее заготовленные ответы на согласованные вопросы лояльного пула репортёров.
Отдельные публицисты уже готовятся к тому, что их критические статьи о Байдене просто не выйдут в печать - потому что, мол, это “непопулярно” в кругу либеральной тусовочки. Да и сами журналисты открыто признают, что они не будут критиковать Байдена так, как они поносили Трампа.
В свою очередь Псаки утверждает, что она относится к репортёрам как к пациентам психбольницы, которым нельзя потакать. И, тем более, нельзя всерьёз отвечать на их вопросы. Ну что же: теперь у демократов при власти и лояльной им прессы наступает полный и единодушный консенсус.
Уже и многие левые открыто смеются над тем, как Байдена везде выгораживают - даже в SNL. В первом выпуске комедийной передачи после инаугурации Байдена тот не был упомянут ни разу - продюсеры то ли боялись звонка из райкома Демпартии, то ли испугались растерять свою аудиторию.
Но символичнее всего выглядит передовица NYTimes, где спустя 10 дней после начала президентства Байдена половина статей посвящена самой актуальной теме - критике Трампа. Либеральная пресса просто разучилась продвигать иную повесточку - и теперь страшится неминуемого обвала рейтингов.
https://t.me/malekdudakov/3406
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments