dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И о любви


Вадим Ольшевский

Дорогие друзья и особенно подруги!
Я хочу вам пожаловаться на свою нелегкую сексуальную судьбу и попросить совета. Дело в том, что в юности у меня была дикая любовь к одной осведомительнице КГБ. Которая на меня в этот же самый КГБ и стучала. Причем, я об этом знал, и все время Дашу об этом спрашивал. Даша видела, что я все понимаю, но все равно неумело отпиралась. Настолько неумело, что когда я ловил ее с очередным поличным, она смеялась. И, не зная, что ответить, глушила это дело поцелуями.
По национальности Даша была башкиркой и в Израиль она за мной не поехала. Так что в Тель Авиве я остался совсем один. Девушек вокруг было много, но меня к ним не тянуло. Как можно любить девушку, если ты ее ни в чем не подозреваешь? Так что после одной-двух встреч мы расставались. И тогда я вступил в движение «Мир сегодня», кто-то из них планировавшие запрещенные акции. Естественно, вокруг было много осведомителей. И ко мне тут же проявила внимание Шуламит. Я сразу понял, что она – агент Шабака. В отличие от Даши, Шуламит во всем призналась сразу (любила она меня без памяти). Мы с ней заранее договаривались, какую информацию обо мне она будет передавать начальству. Но по косвенным обстоятельствам я видел, что она докладывает гораздо больше. Я приставал к Шуламит с расспросами, она смеялась и глушила их поцелуями.
В Америку Шуламит за мной не поехала, слишком многое держало ее на родине. И там, в Калифорнии, я опять остался совсем один. Но я уже знал что делать. Я вступил в движение Оккупай Уолл Стрит, и ко мне сразу прыгнула в постель Барбара. Это было что-то немыслимое! Я расспрашивал Барбару обо всем, она смеялась и глушила мои вопросы поцелуями. Счастье длилось около двух лет, но когда движение сошло на нет, Барбара от меня ушла. И тогда я вступил BLM. И меня полюбила Дженнифер. Знаете ли вы что такое гибкое, стройное черное женское тело? Это уже какой-то иной, запредельный уровень ощущений. Я пытал Дженнифер, чтобы она во всем призналась, но она глушила мои расспросы поцелуями. Но сейчас BLM стала организацией мэйнстримовской, массовой, там уже половина страны, если не больше. И следить за нами перестали, так что наши отношения с Дженнифер сошли на нет. Словом, я опять один.
Что мне делать? В какую организацию вступить, чтобы наверняка? Я пока в раздумьях. За любые идеи буду благодарен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments