dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Снова про стихи Слепакова

Кто-нибудь, скажите Навальной Юлии, что в интернете, кроме соцсетей, которые грудью и другими менее крупными органами топят за демократию, есть ещё и поисковые системы. А то ж она не знает. Поругалась Юлия со Слепаковым по поводу его стихотворения.
https://dandorfman.livejournal.com/2556178.html
И в праведном гневе заявила в комментариях к инстаграм-посту Слепакова: "Это вы просто в "Газпром" хатитииии!"
Юлия, достаньте пальчик из синих трусов Лёхи и в папу Гугла тыкните. "Газпром" давно купил "Камеди", в котором работает Слепаков. Так что Сёма уже давно не хатитииии. Что не помешало ему написать гениальный сценарий к "Домашнему аресту". Он переживает за свою страну не меньше вас, если не больше. Просто понимает, что страна, как еврейская невеста: чуточку хромая и немножко беременная, зато своя.
Меня вообще поражает в либералах, что как только кто-то пытается сказать поперек их мнению, они немедленно начинают искать, где зарыта зарплата.
А они вот святым духом живут. Сколько нужно заплатить нормальному человеку за содержание в немецкой клинике? Сами знаете. А Лёху там содержали бесплатно. Чего Юлия в этот момент не думала о "Газпроме"? Ах да, я забыла. Это просто сто пицот пятый эпизод сериала "Вы не понимаете, это другое".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments