dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Тулси вчера у Такера Карлсона

Wow.

Опубликовано Ben Shapiro Среда, 27 января 2021 г.

‘Domestic Enemies’: Tulsi Gabbard Warns Brennan, Schiff, Big Tech Oligarchs Greater Threat To U.S. Than Capitol Rioters



Тулси Габбард была единственной демократкой, которая не голосовала в Конгрессе за первый импичмент Трампу. Более того, она не хотела голосовать за импичмент, потому что выражала активный протест против действий боссов Демпартии.
Вот здесь об этом.
https://abcnews.go.com/Politics/hawaii-rep-tulsi-gabbard-defends-voting-present-impeachment/story?id=67820214

Вот почему, когда я узнал, что все демократы в Конгрессе дружно проголосовали за второй импичмент, я удивился:
А как же Тулси, неужели на этот раз она голосовала на стороне остальных однопартийцев?
Специально поинтересовался. Оказывается, с 3 января 2021 года она уже не в Конгрессе, а значит в голосовании по второму импичменту она не участвовала.

ВИКИ:
She had already withdrawn from her U.S. House re-election race during her presidential campaign and was succeeded by Kai Kahele on January 3, 2021

(Она уже снялась с предвыборной гонки в Палату представителей США во время своей президентской кампании, и 3 января 2021 года ее сменил Кай Кахеле.)

Зато она вчера приходила к Карлсону на FOX NEWS. На Арубе оказывается FOX NEWS смотреть можно:



Дальше я даю только заголовок на английском, а потом уже перевод того, о чем шла речь у Карлсона:

‘Domestic Enemies’: Tulsi Gabbard Warns Brennan, Schiff, Big Tech Oligarchs Greater Threat To U.S. Than Capitol Rioters

(«Внутренние враги»: Тулси Габбард предупреждает Бреннан, Шифф и олигархи Кремниевой долины несут более серьезную угрозу для США, чем бунтовщики Капитолия)

Джон Браун

26 янв.2021 г. DailyWire.com

Бывший член палаты представителей Тулси Габбард (D-HI) заявила во вторник, что бывший директор ЦРУ Джон О. Бреннан, член палаты представителей Адам Шифф (D-CA) и олигархи Кремниевой долины представляют большую угрозу американской свободе, чем бунтовщики в Капитолии.

«Толпа, штурмовавшая Капитолий 6 января, пытаясь помешать Конгрессу выполнять свои конституционные обязанности, вела себя как внутренние враги нашей страны», - сказал Габбард.

«Но давайте проясним, что Джон Бреннанс, Адам Шиффс и олигархи из Кремниевой Долины, которые пытаются подорвать наши конституционно защищенные права и превратить нашу страну в полицейское государство с помощью слежки в стиле КГБ, также являются внутренними врагами и гораздо более могущественными. и поэтому более опасными, чем толпа, штурмовавшая Капитолий, - продолжила Габбард.

Габбард наоминает о недавнем видео Бреннана, в котором он сказал, что люди Байдена «теперь проникают как лазер, чтобы попытаться раскрыть как можно больше» о деятельности, которую он сравнил с «повстанческими движениями» в других частях страны и остальной планеты. Он также объединил «религиозных экстремистов, авторитаристов, фашистов, фанатиков, расистов, националистов и даже либертарианцев» в то, что он назвал «нечестивым альянсом».

«Президент Байден, я призываю вас и всех членов Конгресса от обеих партий осудить попытки Бреннана и других отнять наши гражданские свободы, данные нам нашим Создателем и гарантированные нашей Конституцией», - добавила Габбард. «Если вы не выступите против них сейчас, наша страна окажется в большой опасности».

Габбард также отвергла недавний законопроект Шиффа, якобы предназначенный для сдерживания внутреннего терроризма. Во время недавнего интервью Fox News Габбард предсказала, куда может пойти такое законодательство: «Какие характеристики мы ищем, выстраивая этот профиль потенциального экстремиста, о чем мы говорим? Религиозные экстремисты, это значит мы говорим о христианах, христианах-евангелистах, это они религиозные экстремисты? Это те, кто против абортов? С какой стати? »

Габбард не уклоняется от критики своей партии по самым разным вопросам, от абортов до биологических мужчин, соревнующихся в женских видах спорта. Совсем недавно она обвинила демократов в Палате представителей за то, что они убрали гендерные выражения из правил Палаты представителей.

Как сообщает Daily Wire Тулси Габбард раскритиковала свою партию во время интервью в понедельник вечером из-за недавнего партийного решения удалить гендерные выражения из Палаты представителей, назвав этот шаг лицемерным для партии, которая утверждает, что заботится о правах женщин.

Габбард сделала это замечание во время выступления в шоу Такера Карлсона, которое последовало после того, как она недавно предложила законопроект, ещё оставаясь членом Конгресса, запрещающий биологическим мужчинам участвовать в женских видах спорта.

Когда Карлсон спросил ее, как удаление гендерного языка может расширить права женщин, Габбард ответила: «Это абсолютно противоположно борьбе за права женщин, и это верх лицемерия для людей, которые заявляют, что они борцы за права женщин, отрицать само биологическое существование женщин и и это недавнее изменение правил, за которые Палата представителей только что проголосовала и приняла сегодня, о котором вы говорили, об удалении упоминаний о матерях и отцах, братьях и сестрах, сыновьях и дочерях из правил и администрации Конгресса, это потрясающе, потому что оно показывает насколько же оторваны от реальности и проблем простых американцев законодатели в Конгрессе».
Subscribe

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments