dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Я - не дома и сложно с Интернетом, но текст Алекса Тарна я сумел поставить






alekstarn (alekstarn) wrote,








Спасибо, Mr. President!



Спасибо, Mr. President!
Как еврей и израильтянин, я не могу не поблагодарить Вас за признание моего права на Иерусалим, Голаны и поселения Иудеи и Самарии, в одном из которых я имею честь проживать. Спасибо за мощную дипломатическую поддержку моей Страны в мире, где мы десятилетиями были государством-изгоем, государством-евреем, которое подвергалось ежедневному линчу на всех международных форумах. Линчу со стороны людоедского большинства, с подачи таких светочей демократии и прогресса, как Сирия, Чад и Венесуэла, и при молчаливом попустительстве наших европейских заклятых друзей. Спасибо за целую пачку мирных договоров с арабскими соседями – договоров, о которых мы мечтали годами, как о недостижимом мираже аравийской пустыни. Мы мечтали – Вы сделали их реальностью.

Большая часть этих великих достижений носит необратимый характер. За четыре года Вы сделали для нас вдесятеро больше, чем дюжина предыдущих хозяев Белого Дома, начиная с Гарри Трумэна и кончая Вашим предшественником, чье имя я забыл и не хочу вспоминать. И все же Ваш главный вклад в современную историю выходит далеко за рамки вышеупомянутых перемен – сколь бы важны они ни были для моей горячо любимой, но не слишком значимой во всемирном масштабе Страны. Именно об этом я и хочу сказать – о Вашем глобальном, титаническом вкладе в историю человечества.

В мир, свихнувшийся на лжи и тоталитарном насилии политкорректного диктата, Вы вернули одну из важнейших человеческих ценностей – Здравый Смысл. Здравый смысл, ставящий во главу угла не эфемерную брехню об УниверсальныхЦенностях™, а элементарную логику жизни.

Здравый смысл, говорящий, что, когда к тебе лезет бандитский сосед в сопровождении каравана своих рабов, наркодельцов, насильников и головорезов, от него надо отгородиться высокой стеной и поставить надежную стражу.

Что политика халявного велфэра плодит миллионы матерей-одиночек, паразитов, преступников и подонков.

Что превращение некогда славных университетов в питомники т.н. «гендерных и социальных наук» лишает страну творческого молодого потенциала, выпуская на волю ни на что не годных бездельников-зомби – кадры анархии и фашизма.

Что единственный шанс сносно пережить глобальные климатические изменения заключается в скорейшем развитии технологии, а не в самоубийственных ограничениях, накладываемых на энергетику – основу технологического прогресса.

Что кастрация генетики и гонения на ученых, осмеливающихся публиковать неугодные прогрессистам данные – не святая борьба с «родимыми пятнами белого супрематизма», а мракобесное игнорирование научных фактов, ставящее науку в подчинение идеологии, как во времена Галилея и Коперника.

Что нормальная семья – это мама, папа и дети, а не однополые родитель №1 и родитель №2, покупающие для себя детей у женщин-инкубаторов из Третьего мира, как щенков или рабов на невольничьем рынке.

Что Америка не обязана оплачивать завтраки, обеды и ужины своих экономических конкурентов.

Что незачем навязывать ложку и вилку соседу, который твердо намерен хлебать свои щи лаптем.

Вы, Mr. President, напомнили обо всем этом миру, который давно уже, как Атлант из пророческой книги Айн Рэнд, бьется в опутавших его сетях поганого левого прогрессизма. Спасибо Вам за это. Спасибо за мужество, с которым Вы противостояли ежечасным поношениям и потокам лжи, льющимся со всех сторон на Вашу голову. Левые апостолы вранья, живущие кривдой и лгущие каждым своим слогом, обвиняли во лжи Вас – Вас! – единственного защитника и проводника Правды Здравого Смысла. Это была поистине сюрреалистическая картина, негатив реальности.

Они наполняли эфир своим неистовым лаем, подобные своре псов, окруживших могучего медведя. А Вы отбивались от них, как этот гигантский медведь, – отбивались в одиночку, в героической, но безнадежной борьбе. Безнадежной потому, что справиться в одиночку со столь многочисленной и мощной сворой не может даже такой могучий гризли, как Вы. Пусть это станет уроком для тех, кто придут за Вами, вдохновленные Вашим великим примером: для победы надо собрать надежную команду, составить действенный план и первым делом посадить на цепь саблезубую левую стаю. Иного пути нет.

Вчера, когда я, сдерживая тошноту, смотрел на коронацию деда Щукаря и его фиолетовой щучки, мне, как, видимо, многим, вспоминался Пушкин: «бесконечны, безобразны, в мутной месяца игре, закружились бесы разны, словно листья в январе…» И дальше: «Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?..»
Что ж, судя по дряхлому виду домового, вчерашняя церемония была и в самом деле лишь прелюдией к его скорым похоронам. А вот что касается ведьмы – та действительно вовсю праздновала свою болотную свадьбу.
Ведьму выдали замуж за поверженного Атланта.
Она теперь – Родитель №1 и Родитель №2 в одном фиолетовом лице.
Эй, живые инкубаторы! Готовьте свои утробы! Несите своих детей в кровавые лапы левого Молоха! Нынче его праздник, его вонючая, лживая, обманом выцыганенная победа…

А сразу вслед за шабашом на ступенях отвоеванного у народа Капитолия настал горький период отрезвления тех, кто до последнего надеялся на чудо. Скажу честно: меня немало тревожило то состояние, в которое впали многие мои друзья уже после того, как стало совершенно ясно, что все легальные попытки юридической команды Трампа блокируются левыми бесами и покорными им чиновниками. Тревожили призывы верить в некий эзотерический «План», в таинственный хитроумный ход, в готовящийся исподволь удар по врагу – и в прочие фантастические сценарии. Было очень печально слышать это еще и потому, что приверженцам Президента изменил Здравый Смысл – то есть именно то, о чем напомнил миру Трамп во время своей героической каденции.

Как и следовало ожидать, разочарование стало тем сильней, чем фантастичней были напрасные иллюзии. Мне пришлось утешать тех своих друзей, чье отчаяние приняло и вовсе непропорциональные размеры. Эй, ребята! Жизнь не кончилась на поражении Президента. Пока жив Здравый Смысл, всегда есть надежда на его возвращение. Помните историю о рабби Акиве, которому удалось спастись, после того как в бурю перевернулся его челнок? Наш мудрец всего лишь ухватился за доску и при каждой набегавшей волне пригибал голову. То же говорил своим отчаявшимся друзьям и я.

Держитесь за доску Здравого Смысла, не выпускайте ее по своей воле и не позволяйте никому вырвать ее из ваших рук. Не отдавайте ее, когда левые бесы станут подсовывать вам «спасительную замену» в виде свинцовой гири. И вовремя пригибайте голову, когда нахлынет очередной девятый вал мутной прогрессистской лжи и фашистского насилия. Сейчас как раз такой момент. Просто пригните голову и ждите подходящего времени. Где-то новый Джон Галт уже собирает свою команду, свою армию Здравого Смысла. Вот увидите: Атлант еще расправит плечи, поднимется во весь рост, и номерные родители слетят с него вместе с прочим бесовским мусором.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А чего это они?

    Впрочем, догадываюсь, дело в том, что в ихней Финляндии ни одного еврея нет. Кроме Финкельштейна, разумеется.

  • И о поэзии. Кто глубже?

    Непонятно почему именно русские поэты считают, что их страна в какой-то уникальной жопе. Наша страна, по-прежнему лидер во всём, поэтому мы в…

  • И всё-таки про грибы, но уже с рассуждениями и советами

    Мои новые знакомые, такие же сумасшедшие грибники как и я, в составе всей семьи, он, она, и собака, ездили сегодня в Провинстаун за грибами в район…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments