dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

RINO («республиканец только по названию»)

GOP Leaders in D.C. Don't Represent 74 Million Trump Voters by Wayne Allyn Root (townhall.com)

GOP Leaders in D.C. Don't Represent 74 Million Trump Voters

Wayne Allyn RootWayne Allyn Root



Дальше мой перевод:
GOP лидеры в Округе Колумбия не представляют 74 миллиона избирателей Трампа
СМИ лгут. Все время. Они лгали об экономике бывшего президента Барака Обамы; они пытались заставить нас поверить, что худшая экономика со времен Великой депрессии была великой экономикой.
Затем они солгали, комментируя стремительный рост экономики при Трампа. Они пытались убедить нас в том, что лучшая экономика за 50 лет, возможно, лучшая экономика когда-либо для среднего класса американцев, была плохой экономикой.
Они солгали о бунтах Black Lives Matter. В течение нескольких месяцев мы видели, как радикальные коммунисты, марксисты и жестокие головорезы бунтовали, грабили, сжигали и  убивали, нападая на полицейских, используя кирпичи, трубы и коктейли Молотова. Они сожгли дотла целые деловые районы в центрах городов, например, в Миннеаполисе и Кеноша, штат Висконсин. Они сожгли полицейские участки дотла.
Они захватили такие города, как Портленд и Сиэтл. Они разрушили знаменитые торговые районы, такие как Пятая авеню в Нью-Йорке и Великолепная миля в Чикаго. Они убили более 30 человек. Они нанесли ущерб на сумму более 2 миллиардов долларов.
Тем не менее, ни один из них никогда не был запрещен, подвергнут цензуре, поношен и подвергнут импичменту.
Черт возьми, мы наградили Камалу Харрис, которая поощряла и прославляла это насилие, должностью вице-президента Соединенных Штатов.
Затем последовали беспорядки в Вашингтоне, округ Колумбия, с участием тех кто был за Трампа.
Либеральные СМИ превратили это событие в «самый мрачный день в американской истории», хотя это был краткий миг беспорядков по сравнению с «летом ненависти, беспорядков и убийств BLM», даже несмотря на то, что в нем могли участвовать антифа-подстрекатели. даже несмотря на то, что полиция Капитолия была запечатлена на камеру, пропуская протестующих в здание, даже несмотря на то, что в ней участвовали несколько сотен человек из миллиона или более, даже несмотря на то, что никто не сжег и не разграбил Капитолий. СМИ сделали вид, что это Перл-Харбор.
Вот в чем дело? За шесть лет у Трампа были сотни митингов. Присутствовали миллионы, может быть, более 20 миллионов. И ни разу не было разбито ни одно окно, ни одно имущество не было повреждено, ни один человек не был застрелен, ни один полицейский не подвергался нападению. Однако после одного инцидента в округе Колумбия его использовали в качестве спускового механизма для запрета и цензуры упоминания о том, что выборы были явно украдены; повода подвергнуть цензуре и импичменту президента Трампа; повода запрещать и подвергать цензуре консерваторов; и заклеймить всех 75 миллиона избирателей Трампа «внутренними террористами».
Вот и вся афера: сокрытие сотен насильственных инцидентов, связанных с антифа и Black Lives Matter, и чрезмерное раздутие этого одного инцидента с насилием на консервативном мероприятии, в котором участвовало около 170 человек из 74 миллионов, которые приняли неверное решение в запале. Это при условии, что сам этот эпизод вызван не антифа.
Ключом к этой охоте на ведьм было использование RINO («республиканец только по названию»), ненавидящих Трампа лидеров в округе Колумбия, в качестве прикрытия, чтобы убедить мир, что даже Республиканская партия отказалась от Трампа и повернулась против него.
Но не вышло. Потому что эти известные лидеры Республиканской партии не представляют людей. Они не представляют 74 миллиона избирателей Трампа. Они представляют собой только грязное, коррумпированное болото округа Колумбия.
Результаты этой травли противоположны. Поддержка президента Трампа настолько подавляющая, что даже либеральные СМИ, и опросы общественного мнения не могут скрыть правду.
Subscribe

  • И снова о книгах. И снова - Кеннеди

    Это организаторы чикагских взрывов. Их организация называлась не "метеорологи", как в переводе, который вы прочтёте, а "синоптики". Вот несколько…

  • "Пора всех этих мыслепреступников прижать к ногтю!"

    Политика в Америке Гайки продолжают закручиваться Белый дом планирует заставить мобильных операторов на лету…

  • Мой френд aka_human просуммировал рекомендации учёных

    Рекомендации учёных [Jul. 24th, 2021| 02:55 pm] Маску надень! Сними маску! Опять надень! Да не одну, две маски! По двое не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments