dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Флажки вместо людей (Виртуальная инагурация)

Президент Байден
В канун инаугурации территорию национальной аллеи покрыли флажками, которые должны символизировать сторонников Байдена. Как-то так и почтовые бюллетени символизировали его избирателей. Но и без всякой эпидемии на инаугурации Байдена было бы не особенно людно.
Новоиспечённый президент будет принимать присягу перед парой сотен представителей вашингтонской элиты, отгородившихся от народа “штыками” нацгвардии. Набирающая обороты “охота на ведьм” постигла и последних - там начались чистки тех, кто связан с военизированными группами.
Аккурат перед днём вступления в должность президента Байден представил своего кандидата на пост заместителя министра здравоохранения. Им (или ей) стал Рэйчел Левин, трансгендер и главный по медицине в Пенсильвании. Понятно, что его выбрали только лишь за “гендерную идентичность”.
Другое дело, что вокруг Левина уже много месяцев полыхает показательный скандал. В разгар эпидемии он приказал помещать больных коронавирусом в дома престарелых, превратив их в настоящие чумные бараки. Кстати, ту же преступную политику применяли и в Нью-Йорке.
Причём свою собственную мать Левин вовремя вывез из одного из таких домов престарелых, отлично понимая, к каким последствиям приведёт его политика. По статистике 68% от всех смертей от коронавируса в Пенсильвании были зафиксированы именно в домах престарелых.
Не дожидаясь инаугурации Байдена, либеральная пресса уже заранее требует от него создать спецслужбу для борьбы с “экстремистами”. Переход от летней методички “Мы за гражданские права!” к “Байден, открывай Гестапо!” произошёл у них примерно за три месяца.
Остаётся меньше суток до приезда Байдена в Белый дом. Обещанного третьего срока Обамы не случится, и никакого национального согласия ждать не стоит. Взятый в военную осаду Вашингтон - это лишь симптом поляризации общества, и за следующие четыре года она только усилится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments