dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

По той же теме. Несколько фоток с небольшим комментарием

https://www.facebook.com/zaslavskiy
Вот это ФБ гниды.

Вот это фотка гниды:


И наконец, самое смешное, что его ФБ начинается вот с этого:

Это примерно как если в ФБ канибала было бы написано, "Я люблю людей" что формально, правда. Люди по мнению канибала, вкусны и съедобны, есть за что любить.

Заславский тоже любит свободу слова, потому что он свободно и открыто может написать донос.


Из его ФБ:

Irina Severin
Правильно - в Гулаг его. Нечего свое мнение иметь!) ))


Ilya Zaslavskiy
Irina Severin пусть имеет, но и я и Институт имеют свое. Хватит дезу разводить.

А вот сам Заславский возмущается тем, что его упрекают в том, как он сам использует свободу слова:

Ilya Zaslavskiy
Вчера в 02:09 ·
Меня тут нафталиновый пропагандист Максим Кононенко вспомнил "добрым" словом. Мол доносчик, шпион:

"Самое прекрасное в этом доносе — это участие в нём профессионального доносчика Ильи Заславского (в 2009 году осуждён за промышленный шпионаж). Ну то есть издание знало, к кому обратиться. И Илья Заславский не подкачал. Он назвал предположения Илларионова «совершенно опасными» и подчеркнул, что они «широко распространены в России» (что, конечно, делает их ещё опаснее). «При всей видимости научности и аналитичности он занимается разжиганием дальнейшей ненависти и мятежа», — сказал этот святой человек."


Что любопытно - публичный ответ в твиттере и комментарий в газете на публичный пост - многие комментаторы с совковым менталитетом объявляют доносом. А то, что Илларионов несет заведомую дезинформацию - это OK.
А вам не кажется это не случайным, что он не стал на английском писать ничего похожего, ведь понимает, и, очевидно, за такую ересь на английском прилетит. Но он забыл про GOOGLE переводчик. Я вот за свои слова готов где угодно ответить. Вопрос - а Илларионов готов?

(Заславский тоже забыл про GOOGLE-переводчик, поэтому перевёл и отнес и положил на стол начальства перевод текста Илларионова лично.)

Институт что его уволил? выкинул собакам на корм? Ему просто сказали, что его мнение точно не совпадает с мнением института и, думаю, чтоб он впредь делал дисклеймер, что это его частное мнение.
И это не просто "странный пост". На минуточку, он давал оправдание штурму Капитолия нациками и собрал со всех помоечных сайтов круче чем Раша Тудей или Вестник Донбаса. Распространялась она активно не только в России, но и на сайтах русских трампистов в США. Разные их конспирологические стримы Илларионов легитимизировал у себя, а они в ответ его.

Особенно интересно читать вот этот финал Заславского:


Институт что его уволил? выкинул собакам на корм? Ему просто сказали, что его мнение точно не совпадает с мнением института и, думаю, чтоб он впредь делал дисклеймер, что это его частное мнение.

Потому что институт отстаивающий свободу слова действительно его уволил, выкинул собакам на корм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments