dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Он предпочёл смерть

Я не думаю, что причина в том, что ему бы пришлось заплатить $1000 штрафа. Причина в том, что он больше не в состоянии жить в такой обстановке.

Это он.


Покончил с собой участник протеста на Капитолии


Финансовый консультант Кристофер Стэнтон, участвовавший в штурме здания американского парламента, покончил с собой в своем доме. К такому выводу пришли медэксперты округа Фултон, штат Джорджия.

Как передает The New York Times, Стэнтона задержали вечером 6 января за участие в беспорядках в Капитолии. 7 января он заявил о своей невиновности в суде округа Колумбия.

Как сообщает Fox News, 7 января ему предъявили обвинение в незаконном проникновении в Капитолий и нарушении комендантского часа, который начинается в Вашингтоне в шесть часов вечера. Согласно  законодательству, за это предусмотрен максимальный штраф в размере $1 тыс. или 180 дней ареста.

А уже 9 января Стэнтона нашли мертвым в его доме в городе Алфаретта, штат Джорджия.
53-летний Стэнтон работал финансовым консультантом в Нью-Йорке, Нью-Джерси, а в последнее время — в Атланте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments