dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

А пленных немцев в советских лагерях лечили (UPDATE)

https://panorama.pub/news/my---chastnaya-kompaniya

«Мы - частная компания»: сторонников Трампа будут отключать от аппаратов ИВЛ в лучшей больнице Нью-Йорка

«Мы - частная компания»: сторонников Трампа будут отключать от аппаратов ИВЛ в лучшей больнице Нью-Йорка
9 января 2021, 21:15 ОбществоГайан Рослин

Руководство лучшей больницы Нью-Йорка по версии U.S. News & World Report - NewYork-Presbyterian Hospital сообщило о намерении отключать от аппаратов искусственной вентиляции лёгких сторонников Трампа в связи с потенциальной опасностью их для общества.

«Америка сейчас переживает не лучшие времена. Эти люди - преступники, они представляют опасность для демократии, для прав и свобод каждого из нас. Именно поэтому было принято такое решение. Наша больница - частная компания, у нас есть свои правила, мы имеем право наказывать за нарушение наших правил. Если вы поддерживаете Трампа и нуждаетесь в вентиляции лёгких, то вам стоит купить себе свой аппарат ИВЛ и подпитываться от него», - заявили в пресс-центре NewYork-Presbyterian.

Напомним, 6 января сторонниками Трампа был совершен не увенчавшийся успехом штурм Капитолия в Вашингтоне. Штурм привел к эвакуации и закрытию здания Капитолия, а также сорвал совместную сессию Конгресса, собравшуюся для подсчёта голосов выборщиков и официального оформления победы Джозефа Байдена на выборах, а также привел к гибели нескольких человек. 8 января Twitter бессрочно заморозить аккаунт Дональда Трампа за нарушение правил площадки.



UPDATE:

Пояснение для читателей:
Сначала я воспринял этот текст, как реальную новость. Но потом, когда я внимательно рассмотрел, что это такое, понял, что это такая невесёлая пародия на сегодняшнюю ситуацию.
Но решил оставить сам текст, потому что "в каждой шутке есть доля... шутки"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments