dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

А пленных немцев в советских лагерях лечили (UPDATE)

https://panorama.pub/news/my---chastnaya-kompaniya

«Мы - частная компания»: сторонников Трампа будут отключать от аппаратов ИВЛ в лучшей больнице Нью-Йорка

«Мы - частная компания»: сторонников Трампа будут отключать от аппаратов ИВЛ в лучшей больнице Нью-Йорка
9 января 2021, 21:15 ОбществоГайан Рослин

Руководство лучшей больницы Нью-Йорка по версии U.S. News & World Report - NewYork-Presbyterian Hospital сообщило о намерении отключать от аппаратов искусственной вентиляции лёгких сторонников Трампа в связи с потенциальной опасностью их для общества.

«Америка сейчас переживает не лучшие времена. Эти люди - преступники, они представляют опасность для демократии, для прав и свобод каждого из нас. Именно поэтому было принято такое решение. Наша больница - частная компания, у нас есть свои правила, мы имеем право наказывать за нарушение наших правил. Если вы поддерживаете Трампа и нуждаетесь в вентиляции лёгких, то вам стоит купить себе свой аппарат ИВЛ и подпитываться от него», - заявили в пресс-центре NewYork-Presbyterian.

Напомним, 6 января сторонниками Трампа был совершен не увенчавшийся успехом штурм Капитолия в Вашингтоне. Штурм привел к эвакуации и закрытию здания Капитолия, а также сорвал совместную сессию Конгресса, собравшуюся для подсчёта голосов выборщиков и официального оформления победы Джозефа Байдена на выборах, а также привел к гибели нескольких человек. 8 января Twitter бессрочно заморозить аккаунт Дональда Трампа за нарушение правил площадки.



UPDATE:

Пояснение для читателей:
Сначала я воспринял этот текст, как реальную новость. Но потом, когда я внимательно рассмотрел, что это такое, понял, что это такая невесёлая пародия на сегодняшнюю ситуацию.
Но решил оставить сам текст, потому что "в каждой шутке есть доля... шутки"
Subscribe

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments