dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Вот это появляется у меня, когда я просто включаю комп


Т.е., Майкрософт, в связи с тем, что я использую их операционную систему Windows 10, меня при каждом включении радует, показывая столь полезную информацию.
Но они не знают, что меня радует не совсем то, на что они надеются.
Меня радует то, что они этот бред показывают кроме меня еще сотнями миллионов пользователей. И я предвкушаю радостный меня результат, потому что мы, т.е. советские люди, через это уже прошли.
Люди, которые вполне терпимо относились к подобным идеям и подобным книжкам, окончательно возненавидят весь этот балаган.
Я помню стотысячные митинги в Москве 1990-91-го годов, когда я приезжал в Москву, я обязательно на них ходил.
И тогда я понимал, что обязательное конспектирование классиков Марксизма-Ленинизма, а так же решений очередного съезда одной-единственной и соответственно единственной правильной партии было одной из главных причин того, что на этих митингах ораторы посылали любимую единственную партию на хуй.(Пардон май френч)
Поэтому чем больше и чаще нас будет окружать подобный бред, чем настойчивее нас будут заставлять читать, конспенктировать и сдавать зачёты по этому бреду в Вечерних Университетах Антирасизма (помните еще вечерние университеты Марксизма-Ленинизма, с обязательным присутствием сразу после рабочего дня?) тем скорее всё это накроется женским половым органом. Поэтому призываю прогрессивных товарищей "Усилить и УглУбить".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal