dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Дополню текст Илларионова, напомнив вот о чём


Смелый коммунист Георгий Димитров разоблачает нацистский суд, который его оправдал


После поджого Рейхстага нацисты арестовали болгарского коммуниста Димитрова, который действительно по заданию Коминтерна находился в Германии. Уже одно то, что он был агентом Коминтерна, сталинским шпионом, было достаточным, чтобы его посадить. Но он не был организатором поджога, фанатик Ван Дер Люббе действовал по собственной инициативе, а не по указке Москвы. Гестапо ему просто не мешало и этим помогло осуществить задуманное.
Тем не менее, сталинский шпион Димитров был ни при чем. А потом случилось невероятное, нацистский судья в нацистской Германии оправдал Димитрова. Его выпустили после долгого, вполне нормального судебного разбирательства и он немедленно вернулся в Москву. Выпустили сталинского шпиона, дав ему уехать. Таким образом, можно сделать вывод, что в ужасной нацистской Германии был вполне нормальный суд. Во всяком случае в первые годы существования Третьего Рейха.
Сейчас при помощи программ распознавания образов, тех, кто был внутри Капитолия, арестовывают.
Полчаса назад Джефф Кунар на нашем бостонском радио WRKO сказал, что узнали по лицам двоих из Массачусетса и уже арестовали их здесь, когда они вернулись домой.
Несмотря на то, что граждане США имеют конституционное право находится внутри публичного здания, несмотря на то, что тех, кто попал вовнутрь через главный вход, который распахнули для всех желающих, любезно напрявляли в основные помещения полицейские, есть такие фотографии и видео, их будут всех судить как преступников.
Увы, в оплоте демократии, США, суда, который готов выслушивать аргументы сторон и даже выпускать идеологических противников тех, кто захватил обманом власть, не существует.
Уверен, что судебное разбирательство с теми, кто арестован за то, что находился внутри Капитолия, будет вполне формальным. У них нет денег на дорогих адвокатов, впрочем дорогие адвокаты не будут их защищать ни за какие деньги, они не рискнут это сделать. А бесплатные адвокаты только будут им уныло повторять: "Признайте вину и вам может быть уменьшат срок". Хоть срок им после их признания - увеличат.
И, в отличие от суда над Димитровым, всех отправят топтать Зону.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments