dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Что было и что будет



К сожалению информации столько, что остановиться, осмыслить её и написать собственное мнение я пока не мог, во-первых надо было смотреть и слушать всё то, что говорят и показывают очевидцы, во-вторых, у меня были собственные проблемы, типичные для людей моего возраста. Я имею в виду походы в врачу и в лабораторию. Ну и просто обычные дела по дому.
Тем не менее, надо написать всё-то, в чём я уверен, написать что я думаю по поводу штурма Капиталия и всего, что с ним связано.
Много писать я не буду, буду писать тезисно.

Первое.

Это никакой не стихийный протест, это хорошо организованная провокация.
Все непосредственные участники событий, т.е. те люди, которые там были, говорят одно и тоже:



В толпе было много специально одетых и подготовленных людей, которые увлекали основную массу на штурм, вернее, приглашали их войти вовнутрь, т.к. уже никаких препятствий нет. Полицейские разбежались. Эти люди были готовы к применению слезотачивого газа, у них были противогазы. Эти люди были готовы к ударам дубинками, на них были каски.
Ну и у этих людей была не обычная сегодня голубенькая маска, а маска, которая закрывала всё лицо. На их одежде были обязательно какие-то антрибуты трампистов, для того, что бы окружающие знали, что это их сторонники.
И тут я должен не согласиться с очень многими, кто повторяет "Атифа, Антифа" как заклинание.
Там не было никакой Антифы. Там были "искусствоведы в штатском", т.е. агенты государственных спецслужб.
Какие это были спецслужбы, полиция, ФБР и другие, это неизвестно. А может всех понемногу? Понятно только одно, их послало начальство из больших кабинетов. Послало, чтобы эту провокацию организовать.
И все получилось. Организовали.

Вот два видео, которые я еще позавчера вечером увидел:


На одном, полицейские убирают заграждения и приглашают протестующих на штурм.

https://www.linkedin.com/posts/david-glixman-53784472_you-can-hear-the-crowd-booing-and-demanding-activity-6753045624599392256-tEqk/?fbclid=IwAR3VpJUYqxpLVIzi4lNZSQTCDlofiXnNtCRsc8SadE_WeS7_SWJ2llyU4Vo

Опубликовано Anna Dorfman Четверг, 7 января 2021 г.

На втором, человек в черной маске разбивает окно снаружи, чтобы проникнуть внутрь

Окружающие его люди, т.е. настоящие протестующие, возмущаются его действиями и кричат, что он - из "Антифа" и его надо остановить. Остановить его у них вряд ли бы получилось, работал профессионал, работал агент.
Для того, чтобы увидеть второе видео, надо кликнуть на ссылку.

antifa-5.jpg
То, что на фотографии, это просто скриншот. Там стрелка не работает.

Ну вы наверное послушали, что рассказывает Елена Никитская, я ставил видео с её рассказом.
Оказывается, это провокаторы специально искали русскоговорящих, чтобы у них были видеосвидетельствa об участии "русских" в этом штурме.
Чтобы они снова запели старую песню о том, что все организовано Россией. Среди двух миллионов приехавших в Вашингтон были конечно русскоговорящие, в том числе и Елена, но те, кто говорит по-русски, в Капитолий не заходили, туда их не удалось затащить.


Про агентов спеслужб говорит и частный детектив из Нью-Йорка, который там тоже был.
Посмотрите это видео с 13=й минуты 55-й секунды. Для того, чтобы видео заработало надо перейти на YouTube, a потом клинуть на разрешение запуска видео в середине экрана.

Второе. Какова цель этой грандиозной провокации, унесшей 5 жизней.
Цели две.
Во-первых, не допустить как миниму двухдневного обсуждения, на котором прозвучать доказательства фальсификаций по штатам. Ведь те конгрессмены, кто сказал, что они против принятия результатов, имели право это обосновать.
И у них были материалы для реализации этого права. Но этого те, кто фальсифицировал выборы, не хотели. С судами у них получилось, судьи не принимали иски, а значит и доказательства.
А конгрессменам как заткнешь рот. Они-то будут все рассказывать и показывать. И всё же рот, ценой жизни 5 человек заткнули. Никаких обсуждений после штурма уже не было.

Во-вторых, полностью исклключить Трампа из политической жизни. Они его боятся и не без оснований считают, что он может легко победить в 2024-м году.
Но, он это может сделать, если останется кандидатом от Республиканской Партии. Значит надо сотворить что-то такое, что самих республиканцев заставит полностью и навсегда отвернуться от Трампа.
И они этого достигли. Трамп уже никогда не будет кандидатом от Республиканской Партии. Большинство республиканцев напуганы, они ради Трампа своими политическими креслами рисковать не хотят.
Много комментаторов на правых радиостанциях говорят об организации Третьей Партии. Но... это только на руку демократам. У них тогда выборы пройдут без всяких усилий, потому что за голоса избирателей справа будут бороться и республиканцы и третья партия.

Ну и общая цель, уже шире, чем раздавить Трампа, это раздавить всех нас. Сделать Конституцию с Биллем о Правах пустым звуком.
Они могут не отменять ни Первую Поправку, ни Вторую, просто они их обвесят таким количеством инструкций и правил, что поправки эти останутся только декорациями.
По поводу Конституции и реальных конституционных прав граждан, я хочу напомнить, что Сталинская Конституция тогда, в 1936-м году была вполне себе передовой с правильными прогрессивными идеями, в том числе со свободой слова, печати, собраний. Бухарин, который её написал был достаточно образованным человеком, чтобы написать прогрессивную Конституцию со всеми свободами в её тексте. Впрочем, Второй Поправки там всё-таки не было, оружие для всех большевики не позволили. Но мы-то знаем, как реализованы были все эти свободы в сталинском СССР.

Т.е. общая цель - это однопартийная диктатура, вернее, внепартийная, Республиканская партия как декорация останется и даже некоторым проверенным товарищам из Республиканской Партии за их хорошее поведение будут поручены ответственные посты вплоть до министров. Впрочем, чем чёрт не шутит, может быть время от времени новые хозяева когда-то демократической страны решат, что надо для красивой игры и республиканского президента поместить в Белый Дом, устроив "борьбу нанайских мальчиков" т.е. борьбу двух кандидатов за президентский пост. Но тот, который от республиканцев, будет проверенным товарищем, который продолжит правильный курс, курс на то, чтобы верхушка продолжала "держать и не пущать", а так же грабить тех, кто внизу начальственной пирамиды, т.е. нас с вами.

В конкретной ситуации, которая произошла 6 января, Трамп подставился, он рекомендовал своим слушателям пойти к Капитолию. Но такую ошибку совершил бы каждый из нас, потому что ни Трампу, ни нам в голову не приходило, что именно это и нужно провокаторам и что у них уже всё готово для риэлити-шоу, под названием Штурм Зимнего Капитолия.
Вот такое у меня мнение по поводу того, что произошло 6 января и того, каковы были цели тех, кто это организовал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments