dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Спасибо Жанне Сундеевой

Её текст поддерживает во мне силы бороться с временами, которые "бывали хуже времена, но не было подлей"

https://kstati.net/vremena-ne-vybirayut/

«Времена не выбирают…»
Думаю, каждый из нас когда-то был в ситуации, когда мы сталкивались с абсолютным и бесстыжим обманом и двойными стандартами.
Для тех, у кого короткая память, напомню примитивнейший пример: мы стояли часами в очередях за самой обычной едой – номенклатура снабжалась всем и по смешным ценам, мы годами в очередях на квартиру (по 7 кв. м. на человека) – номенклатура получала квартиры-машины с шоферами вместе с должностью, и мы постоянно слышали из «ящика» о прекрасной жизни советских людей и ужасающем положении людей в капиталистических странах.
Нам запрещали читать определенные книги, смотреть фильмы неугодных режиссеров и говорить, что мы думаем, но убеждали в том, как «свободно дышит человек» на просторах СССР.

Это было там. Мы жили в этом, ничего не зная о другой жизни. И это было причиной нашего отъезда. Мы хотели свободы, и от несвободы и унижения увозили наших детей.
Ситуация последних лет, с момента выбора Трампа, – не просто калька с той ситуации в СССР, но увеличительное стекло, потому что изменились времена, мир стал теснее, люди общаются, информация распространяется с большой скоростью.. И утаивается тоже так, что это гораздо заметнее.
Простой пример: человек поставил на YouTube видео, показывающее сторонников Трампа на марше в Вашингтоне. YouTube видео удаляет и пишет «Это видео удалено из-за нарушения правил YouTube”.
Каких правил?! Что нарушено?



Вам дозируют информацию и не хотят показать количество присутствовавших в Вашингтоне людей, поддерживающих президента. Это настоящая 100% цензура, если кто понимает, о чем я говорю.

Выборы 2020 показали абсолютно отчетливо несколько вещей:

Демократическая партия превратилась в леворадикальное движение, прекрасно организованное, с жестким вертикальным подчинением, не останавливающееся ни перед чем – прямым насилием, ложью в адрес оппонента, угрозами, шантажом, подкупом, убийствами. Я вот перебирала в памяти и не могла вспомнить ничего, что не было бы ими употреблено в дело за эти 4 года.
Интересно, что их искреннее презрение к обычным людям не особо и скрывается.
Ну, для тех, кто способен слышать, стоя в бесконечных очередях, не только лозунги типа «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме», но и сопоставлять реальность с лозунгом.
Эта партия превратилась в партию подонков. Да, среди демократов есть и неплохие люди. Только любой «неплохой человек» ОБЯЗАН был выйти из этой партии, видя, как они травят и президента, и всех своих оппонентов. И уж точно обязан выйти сейчас – после такого колоссального, невиданного в истории США, да и не только США, но любой западной страны обмана. Нескрываемого обмана, доказательств которому тысячи. Повторять их тут – не хватит газетной страницы. Вот на данном сайте собрано очень многое.
https://hereistheevidence.com/
Республиканская партия… Она превратилась в нечто аморфное, где большинство членов данной партии не уверены, в какой партии они состоят, каковы их цели, чего хотят те, кто их избрал, и уж точно не имеют мужества противостоять радикалам.
Определенная группа республиканцев всегда готова предать, если им не дали должности или они не были избраны (Ромни, Лафлер и др). В отличие от демократов там больше людей достойных, в багаже республиканцев нет той ненависти, запугивания оппонентов, того цинизма, что у демократов, но верхушка, элита обеих партий полна того же дерьма.
У нас по сути одна партия.. Из чего выбирать – решайте сами. День 6 января очень четко это показал. Были представители республиканцев от Джорджии, Невады, Аризоны, которые заявили об украденных выборах, но ни один сенатор не подписал возражения (а точнеe – одна подписавшая сняла свое имя – Лафлер).
Люди, отрицающие, что выборы украдены, делятся на 3 части: одни вообще не вникали в случившееся, читали только заголовки левой прессы и потому верят, что ничего не случилось. Им лень или нет времени вникать, думать, они глотают, что им впихивают, не думая о последствиях. Схема проста:
– Сынок, выборы же украдены.
Сынок смотрит на телефон 3 минуты и отвечает:
– Нет, мам, все было честно.
Так ему сказал CNN и BBC, а они же врать не могут…
Вторые – точно знают, что выборы украдены у народа, но они цинично радуются «победе». Им все равно, какой ценой досталась победа, даже ценой разрушения Республики, потерей свобод, утратой доверия народа. И наконец третья группа – обычные дураки (могут быть и с дипломами), которые надеются, что их это не коснется. Да, горит, но это же у соседа во дворе полыхает.
А теперь поговорим о марше и о тех, кто там был. Но сначала я хочу сказать, что я бывала на разных демонстрациях, я видела, как действует антифа, видела их лица, замотанные тряпками еще до ковида, их настроение – ненависть всегда сочилась от той толпы. Нескрываемая ненависть и постоянная прокация. Это толпа со всеми присущими ей характеристиками. Толпа, готовая на все, и это не мое мнение. Это реальность – они избивали людей цепями, кололи зонтами, били ногами, поджигали здания, не давали оппонентам открыть рта и не пускали их в здания, куда те были приглашены для лекции (Бен Шапиро в Беркли).
Поскольку в наших соцсетях товарищи Цукерберг (Фейсбук), Брин и его нынешний CEO (Гугл) и Дорси (Твиттер) давно возомнили себя богами, которые за нас решают, что мы можем видеть и читать, а что нет, я не уверена, что могу вам дать ссылку, которую уже не стерли…
Тот, кто в теме, знает, что я говорю правду, тот поверит мне. А кто не в теме, тому и ссылка не поможет: человек посмотрит, как толпа BLM и антифа поджигает федеральное здание в Портланде, внутри которого сидят полицейские, и поверит словам наших демократических лидеров о том, что это мирные протесты.

Я была на нескольких tea party в свое время и про-трамповских ралли. Это совершенно другая группа людей. Они способны к диалогу. Другое настроение, лица. Нет, не святые, они могут и дают сдачи. Но они не затевают провокации. Я видела в наших рядах провокаторов, но это были подосланные люди. Их быстро выводили. На такие ралли вы можете спокойно прийти в футболке Biden-Harris – и вас никто не тронет, уважая ваше право думать иначе.
А если вам интересно и вы хотите знать правду, кто и как действует, попробуйте прийти в кепке MAGA на сборище антифы…

На митинг в Вашингтон поехало несколько моих знакомых из разных городов США. Я внимательно смотрела и их личные видео, фото и то, что было показано на разных сайтах.
Собралось огромное количество людей. Причем правительство столицы заранее частично закрыло дороги, рестораны, гостиницы, чтобы максимально осложнить людям въезд в город и возможность остановиться там. Но это не помешало, люди ехали с палатками, полевыми кухнями с едой, тепло оделись и приехали, чтобы поддержать не только президента Трампа, но свое Право на свободу, Право быть услышанными, Право на справедливость. Вот посмотрите аэросъемку
https://fb.watch/2RCealWX76/.

Люди часами стояли на холоде. Был ли разграблен хоть один магазин, ресторан, любой бизнес, куда можно было зайти погреться и отдохнуть? Нет. Потому что это другие люди. Они не грабят, вы понимаете это?!

Накануне этого митинга был арестован лидер названной демократaми «белой расистской» группы Proud Boys… Посмотрите, пожалуйста, на этого белого расиста.


Henry Tarrio –лидер Proud Boys.

Суд запретил ему быть на митинге. Власти делали в последние месяцы все возможное, чтобы довести людей до точки кипения. И я ни секунды не сомневаюсь, что именно подосланные люди спровоцировали нападение на здание, именно они били стекла, используя уже опробованные антифой инструменты.
Это была именно провокация левых, в которую могли быть вовлечены некоторые из тех, кто поддерживал честные выборы.
Люди доведены до отчаяния. Они видели, как именно их обокрали, как слаженно работала радикальная левая машина, сколько собрано свидетельств обмана и подтасовок, как тысячи людей рисковали своей работой, жизнью, но подписали sworn affidavits – показания под присягой о тех нарушениях, которые они лично видели.
И мы все видели, как большинство судов, включая Верховный суд, отказались даже принять к рассмотрению неопровержимые свидетельства преступного сговора демпартии и обмана всего американского народа.

Так скажите же мне, если я чего не поняла: для чего существуют суды, если не для того, чтобы рассудить, кто прав и кто виноват, если не для того, чтоб соблюдались законы?! Да, не только мы, сторонники Трампа, обмануты. Весь народ обманут. Обмануты и вы, голосовавшие за Байдена, даже если еще не поняли этого. Потому что накатана дорога, по которой можно безнаказанно протаскивать любую ложь. И не исключайте, дорогие леваки, что в следующий раз протащат то, что вам не понравится.
Народу показали, что его место – именно там, у параши. Платите свои налоги и не суйте свой нос в то, как мы их тратим, как сидим во власти десятилетями, поднимая себе зарплаты и выплачивая немыслимые пенсии – ни за что. Как командуем вами – что есть, что строить, куда ездить и что читать.

Так зачем была сделана провокация? Я думаю, одним камнем хотят убить нескольких зайцев. Во-первых, показать, что вот они, радикалы, правые, фашисты… Посмотрите на них.
Конечно, мы понимаем, толпа BLM и антифа, катившаяся по нашим городам летом, грабившая магазины, насиловавшая, поджигающая здания, избивающая людей, осаждающая людей в домах,– это были «мирные» демонстрации. Нам так по ящику сказали. Вы видели другое? Не верьте своим глазам. Их не расстреливали боевыми патронами. Они сами друг друга могли пристрелить. Но полиция их по сути не трогала, потому что грабили и убивали вас, рядовых граждан.

Другое дело – защита наших лидеров. Тут и пострелять можно.


Убита 35-летняя Эшли Бэббит, ветеран армии, прошедшая Ирак и Афганистан.

Нападение на Капитолий используется вовсю на всех левых каналах.. уже нашли там ящики с коктейлями Молотова (именно ими всегда пользуется антифа и никогда сторонники Трампа), бомбы и многое другое… Вот как удобно иногда находить рояль в кустах. Наверное, сквозь тысячи людей, улиц и площадей сторонники Трампа тащили ящики с коктейлями Молотова. Правда, никто не видел, кто и когда.. Но разве суть в этом? Вот ящики, а вот сторонники Трампа. А вот и Трамп, которого с первой минуты его президентства стали обвинять в разделении страны. И обвиняли его те, из кого хлестала ненависть лично к нему еще тогда, когда он еще ничего не сделал.
Таких мастеров подстав, какие есть в демпартии, можно найти было, наверное, только в КГБ. Ощущение, что именно там и проходили их тренировки.
И неважно, что Трамп говорил о том, что насилием не надо решать проблемы… Неважно и то, что он сам ни разу не нарушил Конституцию США и не применил насилие по отношению к радикалам, терроризирующим людей. Он не мог этого сделать без просьбы мэров или губернаторов городов и штатов. А они не просили о помощи. Потому что им было и так неплохо. Били и грабили не их. Вас.
А в их задачу входило скинуть Трампа любой ценой, включая жизни, благосостояние граждан.
Возможно, они попытаются сейчас предъявить Трампу претензии. За что? За то, что он рассказывал, как именно эти выборы были украдены? Но он говорил правду. Мы и сами это видели.

…Нам звонят люди в эти дни. Мы много говорим и многое обсуждаем. Суммируя все это, хочу сказать вам: мы за годы жизни в США отвыкли от такого обращения, от нескрываемого хамства, презрения, пренебрежения нашими интересами, прямой лжи и нарушения всех законов. Расслабились.
Значит, придется привыкать к новой реальности и защищать основы этой страны от тех, кто изнасиловал ее, причем в самой извращенной форме.
Нас унизили как граждан, растоптали наши права, и главное право – на выбор. И те, кто это понимает, молчать не будут.
А те, кто не понимает… Зачем нужны в моей жизни такие бараны, которые лижут руки государству, унижающему их же?
Придется пересмотреть, кто с нами рядом и, возможно, расстаться с некоторыми, потому что будут стучать и доносить. Особое внимание надо обратить на наших детей и внуков и не отдать их левакам.
Я не люблю никакие партии, но совсем недавно вступила в республиканскую, надеясь помочь Трампу. Выйду оттуда. Просто физически противно.
…К власти пришли люди, которые по сути своей неспособны к созиданию. Они это уже доказали всей своей предыдущей никчемной жизнью чиновников. Почти полвека, проведенные Байденом во власти, четко показали: он и в молодости был никто и ничто, а теперь – сами видели, он не в состоянии иногда предложение закончить.
Наш будущий президент Камала Харрис пришла в политику тоже интересным способом, как некоторые актрисы приходят в кино – через постели режиссеров. Ничем не отличилась, кроме как не дала хода делу о педофилии, но зато получила серьезные пожертвования от католической церкви. Из президентской гонки вылетела одной из первых – из-за непопулярности. Как вы думаете, кого эти лидеры-полные импотенты – будут приглашать на свои посты? Это был риторический вопрос.
Да, нас ждут очень сложные времена. Но времена, как известно, не выбирают. "В них живут и умирают".
Наша задача – сделать все, что в наших силах, чтобы сохранить ту Америку, которую мы знали, и ту, которую задумали отцы-основатели.
Бог нам в помощь! Не падайте духом, друзья. Это непозволительная роскошь сегодня.

Жанна Сундеева
Subscribe

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments