dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Про сегодняшние выборы в Джорджии

(Нет, это не про их результаты, результаты сейчас неизвестны, еще даже голосование не закончилось, участки не закрыты, это про их возможные последствия)

https://kontinentusa.com/chip-roypryamo-seychas-my-nahodimsya-v-holodnoy-stadii-grajdanskoy-voiny/

Чип Рой: «Прямо сейчас мы находимся в холодной стадии гражданской войны, которая перерастет в полномасштабный горячий конфликт, если в Джорджии победят демократы

В понедельник в программе Такера Карлсона на Fox News член палаты представителей республиканец Чип Рой (штат Техас) предупредил о страшных последствиях, которые ждут страну, если республиканцы не удержат два места в Сенате США в Джорджии.

Photo copyright: Gage Skidmore, CC BY-SA 2.0

Чип Рой сказал Такеру Карлсону, что раскол в стране может перерасти из нынешней «холодной стадии гражданской войны» в «полномасштабный горячий конфликт».

«Американский народ по праву злится. Американский народ недоволен правительством, они недовольны крупными технологическими гигантами. Они злятся на корпорации, которые уничтожают малый бизнес, местные органы власти, закрывающие малые предприятия и оставляющие людей без работы. Теперь они видят проблемы с выборами такого масштаба, что люди теряют саму веру в избирательный процесс, имеющий самое важное значение для демократии и для нашей страны», – сказал он.

«Дело в том, что произойдет сегодня в Джорджии: если у нас будет контролируемый демократами Сенат, мы перейдем к полномасштабному горячему конфликту, тогда как сейчас мы находимся в холодной стадии гражданской войны. У нас в стране есть серьезная проблема: обычные американцы, люди которые работают каждый день, попали под действие системы, которая явно настроена против них. Вот что поставлено на карту, и если американский народ в Джорджии не придет на выборы, не проголосует и мы не удержим Сенат в руках республиканцев, то произойдет что-то очень опасное».

Стэнли Разин по материалам Breitbart

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никки Хейли оправдывается

    ВЛАДИМИР КОЗЛОВСКИЙ Есть ли будущее у Трампа? Республиканцы спорят о политических перспективах своего вождя «Куда пойдет теперь…

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments