dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Хвалюсь! (update)

Камилла Вальехо, незгибаемая чилийская коммунистка, совсем недавно присутствовала на страницах моего ЖЖ, как героиня революционной песни, ее прославляющей.
http://dandorfman.livejournal.com/251656.html
Врагам революционеров разумеется завидно, что революционерка Камилла такая красавица-раскрасавица.
Но... у меня во френдах есть тоже революционерка с красивыми стройными ногами, francheska2017.
Этим и хвалюсь.

Она на этой фотографии, там где революционеры поставили на колени проклятого американского империалиста, справа.
Кроме ног и остальное весьма хорошо смотрится. Так что как писал Владимир Владимирович, но не тот, о котором вы подумали, а величайший, пролетарской эпохи, а нынешним поколением молодых обываетелей, забытый

Буржуи, дивитесь коммунистическому берегу,
На работе, в аэроплане, в вагоне.
Вашу длинноногую, фигуристую Америку,
Мы догоним и перегоним!!!!


Update: Странно, что меня никто не поправил. Ведь в оригинале, не так. Исказил я великого пролетарского поэта.

А francheska2017 не только обладательница стройных ног, но и еще и организатор молодежного лагеря им. Команданте Че Гевары. Во как!!!

Ну и специально для обладательницы стройных ног, песня про Команданте, постоянные посетители моего ЖЖ ее слышали много раз:


Оригинал взят у francheska2017 в Лагерь Че и «Анатомия протеста-2». При чем здесь вообще Удальцов???
62camp2007
Фото из Лагеря им. Че Гевары-2008 (против агрессивной политики США)


По какому праву, говоря о неких литовских лагерях, НТВ использует кадры шестилетней давности из нашего лагеря Че Гевары?!!! Удальцов никогда не имел к нему никакого отношения!
Лагерь им. Че Гевары, упомянутый в фильме «Анатомия протеста-2», - антиамериканский и антикапиталистический, был открыт мной, членом КПРФ, в Архипо-Осиповке в 2004 году. В нашем гимне есть слова: «Объединяйтесь, комсомолы, в один единый левый фронт» - в Молодежный левый фронт.
Такова была на тот момент идея объединения комсомолов, в том числе СКМ. Через год к организации лагеря подключился Денис Тихоцкий. Семь лет лагерь был платформой объединения левых. За эти годы Сергей Удальцов всего раз на день заезжал в лагерь.
Чегеварцы приглашали всех известных левых лидеров. К примеру, гостем у нас был Станислав Маркелов и даже первый секретарь посольства Кубы в РФ. Мы принимали обращение к правительству США в защиту пятерых кубинских героев, а сам лагерь открывался возложением цветов к памятнику Ленина.
В лагере была молодежь разных левых организаций, в том числе и из Левого фронта. Но никогда лагерь Че Гевары не был удальцовским. Это странно слышать мне как организатору!
Два года назад, посоветовавшись с активом, мы приостановили работу лагеря. В этом году мы его также не проводили – лагерь Че Гевары – только для левых. Он нежелателен в нынешних изменивших политических условиях, когда многие левые сотрудничают с либералами.
Провокация с черной икрой произошла до открытия лагеря в 2009 году и известна многим в инете (когда строители в кемпинге позвали нескольких чегеварцев якобы на день рождения. Подробности – см. по ссылке). Мной сразу же было дано опровержение в разные СМИ. Сейчас ссылаться на это вранье смешно )) Лагерь всегда был на голодном пайке, так как молодежь сама скидывалась на питание. И все, кто там был, это прекрасно помнят ))
Напомню, сайт лагеря Че, который не проводится уже два года:
http://campche.newleft.info/
P.S.
А эпизод из фильма, где я и Денис, - это кусочек из нашего спектакля.

А вот, как встречали в лагере представителя кубинского посольства:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments